Пьянич: «Ювентус» обязан играть лучше» - ForzaJuve.ru
 

Пьянич: «Ювентус» обязан играть лучше»

Полузащитник «Ювентуса» Миралем Пьянич уверен в том, что его команда обязана играть лучше, чем сейчас.

 

«Очевидно, что мы должны играть лучше, но мы привыкли к критике. Позавчера мы выглядели хорошо против сильной «Барселоны», которая является одним из фаворитов на победу в Лиге Чемпионов. Есть вещи, где нам необходимо улучшаться, и мы знаем об этом, но нас критикуют, потому что «Ювентус» сыграл вничью 0:0. Есть позитивные и негативные моменты.

 

Позитивный момент в том, что мы сохранили наши ворота сухими, выглядели монолитно, именно это нам необходимо в будущем. Мы прекрасно понимаем, что будет важно пропускать как можно меньше голов в этом сезоне. Учитывая стиль нашего футбола, мы нуждаемся в большем количестве движений, ведь у нас большой уровень мастерства, который никуда не делся. Мы должны стать лучше, используя экстраординарный потенциал и талант команды. Мы уже показали в этом сезоне, что способны забивать мячи, но я веду разговор о командных перемещениях.

 

Нас ждёт важный месяц, где будет много тяжёлых матчей, и нам необходимо найти точку опоры. Для «Ювентуса» не проблема быть позади «Наполи», ведь мы идём примерно по тому же графику, что и в прошлом сезоне. Мы обязаны похвалить тех, кто справляется хорошо со своей работой, это «Наполи», «Интер» и «Рома».

 

Уровень Серии А в нынешнем сезоне хорош, каждый хочет победить нас, но мы остаёмся спокойными, и у нас есть то же желание выиграть Скудетто. Сейчас важно оставаться спокойными. Мы не можем позволить втянуть нас в негатив, потому что каждый желает нашего поражения, когда как нашей целью является – продолжение побед.

 

Я не думаю, что Лига Чемпионов сейчас для нас в большем приоритете по сравнению с Серией А. Наша настоящая цель – Скудетто. Команда построена так, чтобы бороться в каждом соревновании до самого конца, но при этом мы понимаем, что для успеха в Лиге Чемпионов необходима также и удача. Существуют ключевые моменты сезона, когда нужно, чтобы все футболисты были в порядке», – сказал Пьянич.

 

Источник: Football Italia

 

Миралем Пьянич

Теги: Пьянич
 

Комментарии 

  1. DonProne 25.11.2017,08:48:08   +1
    "Я не думаю, что Лига Чемпионов сейчас для нас в большем приоритете по сравнению с Серией А."

    А вот, например, для ПСЖ она в приоритете! И они это показывают, забив 25 голов при одном пропущенном, за 5 матчей. Почему то мне кажется что в 1/8 мы попадем именно на них.
  2. Campione31 25.11.2017,01:54:04   +1
    ЛЧ в еще каком приоритете…

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.