Пьянич: «Ювентус» не сдаётся» - ForzaJuve.ru

Пьянич: «Ювентус» не сдаётся»

Полузащитник «Ювентуса» Миралем Пьянич пообщался со Sky, рассказав о настроении внутри команды после разгромного поражения в первом матче четвертьфинала Лиги Чемпионов от «Реала» со счётом 0-3.

 

«Очевидно, это поражение стало для нас разочарованием, мы расстроены по поводу результата. На следующий же день Аллегри дал нам понять, что мы обязаны сыграть на максимуме в ответной встрече. Понятное дело, будет трудно, и прямо сейчас мы готовимся к субботнему матчу. Потом мы отправимся в Мадрид, чтобы попытаться отыграться, и это будет очень тяжело, но мы должны попытаться пройти дальше.

 

Мы не сдаёмся, потому что в футболе может случиться что угодно. Конечно, первый матч усложнил ситуацию. На мой взгляд, гол в самом начале встречи ударил по нам, его можно было избежать. По ходу игры я чувствовал, что мы боремся, что у нас есть шансы, у нас были голевые моменты. Конечно, Роналду забил два сумасшедших мяча, которые доказывают его запредельный уровень мастерства, но ребята понимают, что в целом мы могли сыграть лучше.

 

Иногда мяч просто не хочет идти в ворота. Я думаю, мы заслужили забить, как минимум, один гол, но мы встречались с очень сильной и хорошо организованной командой, и нам жаль, что мы проиграли в таком ключе. В ответной встрече у нас будет шанс изменить ход событий.

 

Поражения «Ювентуса» и «Ромы» говорят о превосходстве Ла-Лиги над Серией А? «Барселона» и «Реал» являются великими командами, они привыкли к таким матчам. Это правда, что наши результаты делают больно. В определённых матчах малейшая вещь может оказаться против вас. Роналду провёл феноменальный матч, к тому же, он способен даже на большее.

 

Я ещё раз скажу, мы могли сыграть лучше. Мы безгранично уважаем «Реал» и «Барселону», но мы всегда показывали, что способны играть против них. Определённые моменты закончились в их пользу, ведь мы могли забить гол, но отлично сыграл Навас, после этого у нас были ещё моменты. Пока счёт был 0:1, мы могли изменить ход матча. Малейшие детали способны решать исход матчей.

 

У «Реала» крайне сильная полузащита, она сбалансированная, в ней собраны великолепные футболисты, это полноценная команда на любом участке поля, поэтому играть против них тяжело. Я думаю, что «Ювентус» способен бороться с «Реалом».

 

Победа в Серии А и Кубке Италии сделают нынешний сезон позитивным, и мы понимаем, что нам нужно попытаться выиграть Лигу Чемпионов, где, очевидно, играть тяжелее, но в будущем мы хотим победить там. Седьмое Скудетто подряд стало бы экстраординарным достижением, и мы желаем добыть его», – сказал Пьянич.

 

Источник: Football Italia

 

Миралем Пьянич

Теги: Пьянич Реал Мадрид Лига Чемпионов Роналду
 

Комментарии 

  1. Andrulix 09.04.2018,09:04:31   
    Cornienco, там лучше развиты футбольные школы, ведется правильная работа с молодежью на уровне лиги (я про вторые составы клубов ла лиги в сегунде). Следовательно, там появляется больше звездных игроков. Противостояние между звездами футбола вызывает интерес рекламодателей, и они вкладывают туда баснословные деньги. За эти деньги клубы могут купить и обеспечить зарплату любому игроку мира.
    Это все касается, в первую очередь, 3-4 клубов ла лиги. Я сомневаюсь, что условный Лас Пальмас составит конкуренцию какому-нибудь Кьево.
  2. Cornienco 06.04.2018,14:44:33   +1
    Я, может быть, задам глупый вопрос.
    Если кто-то объяснит на пальцах, буду признателен. Почему в испанском футболе инвестиций больше, чем в итальянском? Почему Ла Лига более привлекательна?

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.