Пьянич: «Две формации дают преимущества» - ForzaJuve.ru

Пьянич: «Две формации дают преимущества»

Полузащитник «Ювентуса» Миралем Пьянич в интервью Sky Sport Italia поговорил о тактических схемах команды.

 

«Мы ставили перед собой цель пройти в следующий этап Кубка Италии, потому что мы хотим выиграть этот трофей. Мы хотим привезти домой победу, нужно говорить открыто об этом.

 

Мы изучили матч с «Ромой» в чемпионате, мы знали, где можем сделать им больно, и мы воспользовались данным преимуществом. Мы даже могли закончить встречу лучше во втором тайме, но встреча итак была отличной.

 

Единственная разница между схемами 4-3-1-2 и 4-3-3 в том, что наши нападающие возвращаются назад и помогают нам. Мы потихоньку меняемся. Сарри часто начинает встречу с 4-3-1-2, а потом меняет схему на 4-3-3.

 

Матч против «Ромы» мы начали со схемой 4-3-3, и всё прошло хорошо. Было непросто, потому что что-то поменялось в нашей защите. Сарри также сделал некоторые важные вещи, он меняет формацию по ходу встречи, и это одна из сильнейших сторон, которую мы должны использовать в течение всего сезона, как в чемпионате, так и в Лиге чемпионов.

 

«Наполи» всегда остаётся «Наполи». Я смотрел два их последних матча, в чемпионате у них есть определённые трудности, но в Кубке Италии они провели хорошую игру. Мы ожидаем увидеть гордость «Наполи», у них имеется подготовленный тренер, и он знает, как заставить свою команду играть хорошо.

 

Однако непросто им готовиться к матчу прямо сейчас, ведь их дела идут не самым лучшим образом. Но мы встретимся с сильным соперником, мы отдадим всех себя на поле, чтобы набрать три очка. Будет непросто, но это то, чего мы хотим», – сказал Пьянич.

 

Источник: Football Italia

 

Миралем Пьянич

Теги: Пьянич Наполи Рома Кубок Италии
 

Комментарии 

  1. Anthony 26.01.2020,00:38:07   -1
    При наличии Роналду в составе, разница в схемах лишь в том, что в 4-3-3 на правом фланге появляется дополнительный игрок, который опускается за крайним защитником оппонента, в то время как при 4-3-1-2 можно получить опасный момент с любого фланга

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.