Пьянич: «Аллегри любит пошутить» - ForzaJuve.ru

Пьянич: «Аллегри любит пошутить»

Полузащитник «Ювентуса» Миралем Пьянич пообщался с журналистами Vanity Fair о своей жизни, карьере, отношениях с другими людьми.

 

«У меня отличные отношения с Аллегри, мы часто общаемся. Он просто хочет слегка поразмыслить над следующим своим шагом в жизни, и когда он примет решение, то у него не будет никаких проблем с поиском большого клуба.

 

Конечно, у нас были определённые конфликты, но это нормально. Аллегри говорит вещи напрямую в лицо, как и я. Он также любит пошутить, говорит, что когда я переходил в «Ювентус» из «Ромы», то не мог отдать пас дальше, чем на пять метров, что благодаря ему я стал отличным футболистом.  А когда он говорит, что был лучшим полузащитником в истории итальянского футбола, то я первый, кто смеётся.

 

Мой отец был профессиональным футболистом в Югославии, он путешествовал по стране и понял раньше других, что должно было произойти, друзья становились врагами, он видел ненависть на национальной почве на стадионах и в деревнях. Он собрал два пакета с нашими вещами и поехал в Люксембург, чтобы подготовить всё к приезду семьи.

 

Когда мы квалифицировались с Боснией на первый в истории Чемпионат мира, я плакал от гордости и счастья», – сказал Пьянич.

 

Источник: Football Italia

 

Миралем Пьянич

Теги: Пьянич Аллегри Сборная Боснии И Герцеговины
 

Комментарии 

  1. DaRRRco 16.08.2019,17:01:33   +7
    А чего Аллегри не шутит на тему того, что Миралем к нам приходил в статусе одного из лучших исполнителей штрафных, а у нас совсем разучился их бить?
  2. cds 16.08.2019,12:47:51   -15
    Вот про любофф с олегрием, он зря сказал. Следующий на выход…

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.