ПСЖ 2 - 3 «Ювентус». Комментарии Аллегри и Дибалы после матча

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри и нападающий Пауло Дибала прокомментировали победу над ПСЖ в матче Международного Кубка Чемпионов со счётом 3:2.

 

Аллегри: «Календарь? Все решающие матчи пройдут в конце, и в новом сезоне как никогда раньше судьба Скудетто решится в самом конце. Мы хотим попытаться выиграть седьмое чемпионство подряд, разница будет мотивацией. Мы должны поднять уровень, дабы снова попасть в финал Лиги Чемпионов и, может быть, выиграть его на этот раз.

 

В матче с ПСЖ у нас были хорошие отрезки как в первом, так и во втором таймах. Нам нужно улучшать форму, контроль мячом, игру в атаке, но у нас есть на это время перед Суперкубком Италии. Я счастлив за Пинсольо, он провёл хороший матч, как и Маркизио под нападающими. Бентанкур отлично выглядел между линиями, он обладает техникой, которая позволит вырасти в сильного футболиста. У Дибалы и Игуаина были некоторые трудности на старте прошлого сезона, сейчас их взаимопонимание стало лучше.

 

Мне понравилась отдача футболистов в защите, хоть нам до сих пор не хватает нужных кондиций. Приближение к концу сезона и достижение поставленных целей вынудит каждого жертвовать собой».

 

Дибала: «Это был хороший матч. Было важно тренировать физическую форму, понять наших новых одноклубников. Они только прибыли, но тренер преуспел, интегрировав их. Трансферный рынок? Я счастлив здесь, и я буду тренироваться как можно усерднее, чтобы провести великолепный сезон».

 

Источник: Football Italia

 

Команда

Теги: Аллегри Дибала ПСЖ
 

Комментарии 

  1. Chuck 27.07.2017,22:39:28   +12
    Смотрю в повторе игру, какой же зверь Сандро ) давайте его не будем продавать только
  2. ventidue 27.07.2017,20:17:57   +9
    Во втором тайме штрафная у нас была проходным двором. Третий вратарь у нас просто зверь!)
  3. DonProne 27.07.2017,13:32:28   +20
    Шик не нужен если Кина оставят, надеюсь так и будет.
    Маркизио и против Барсы хорошо играл, сегодня уже больной ногой заколотил в девятину. И в целом был хорош. Рад, что он восстановился.
  4. Deavy 27.07.2017,13:20:16   +11
    cds, да, точно, Кин тоже очень приятно удивил. Ему бы и вправду больше игровой практики — незачем подписывать игрока на замену Игуаину.
  5. cds 27.07.2017,13:16:37   +14
    Понравился Бетанкур, Кин (хорош, чертяка!!), Пинсольо (2 мертвых мяча взял)… Бардц и Бенатия не в форме. Надеюсь исправятся… Маркиз возращается, Сциглио - пока непонятно, но задатки есть. Дибала много на себя играл, немного перебарщивал… Жука было почти незаметно. А в целом - победа на классе…
  6. Deavy 27.07.2017,13:10:34   +13
    Бентакура бы не сглазить. Реально клёвый парень

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.