Противоречивые слухи о трансфере Дибалы - ForzaJuve.ru

Противоречивые слухи о трансфере Дибалы

Вчера СМИ написали о том, что «Ювентус» находится в продвинутой стадии переговоров относительно обмена нападающего команды Пауло Дибалы на нападающего «Манчестер Юнайтед» Ромелу Лукаку. «Старая синьора» оценивает своего футболиста в 100 млн. евро, когда как англичане оценивают своего в 85 млн. евро, поэтому туринцы могут также сверху получить 15 млн. евро.

 

Спортивный директор «Ювентуса» Фабио Паратичи вчера вылетел в Лондон вместе с агентом Лукаку Федерико Пасторелло, чтобы приступить к продвинутой части переговоров с «Манчестер Юнайтед». Стоит отметить, что англичане также заинтересованы в нападающем «бьянконери» Марио Манджукиче, чей трансфер может состояться независимо от трансфера Дибалы.

 

Sky Sport Italia, Sportitalia и другие СМИ пишут о том, что «Ювентус», «Манчестер Юнайтед» и Лукаку достигли соглашения, слово осталось лишь за Дибалой, который пока не горит особым желанием переходить в английский клуб. Аргентинец хочет выступать в Лиге чемпионов, куда клуб из Манчестера не попал в этом сезоне, к тому же, он полагает, что его стиль футбола не подходить для Премьер-Лиги.

 

Sky Sport Italia сообщает, что «Ювентус» снизил свои требования по Дибале и готов обменять своего футболиста на Лукаку без какой-либо доплаты со стороны «Манчестер Юнайтед».

 

Tuttomercatoweb сообщает, что Лукаку будет зарабатывать в «Ювентусе» 7,7 млн. евро плюс бонусы, Дибала в «Манчестер Юнайтед», в свою очередь, будет зарабатывать 10 млн. евро плюс бонусы, если согласится на переход.

 

Calciomercato.it, Rai Sport, Tuttomercatoweb и другие пишут, что «Манчестер Юнайтед» не готов выполнить требования Дибалы по зарплате. The Sun заявляет о том, что аргентинец попросил зарплату выше той, которую сейчас получает Поль Погба. Sky Sport Italia полагает, что запросы аргентинца «скоромнее», он просит «лишь» о 15 млн. евро, что выше его текущей зарплаты в два раза.

 

The Corrire dello Sport на своей главной странице опубликовала сенсационную версию о том, что Дибала вовсе может оказаться в «Интере», якобы сейчас об этом ведёт переговоры директор «нерадзурри» Джузеппе Маротта со своим бывшим клубом.

 

«Интер» посчитал потенциальный трансфер Лукаку в «Ювентус» прямым оскорблением в свой адрес, поскольку главный тренер команды Антонио Конте сразу же дал понять, что хотел бы видеть бельгийца в своём распоряжении. Если Дибала всё-таки окажется в миланском клубе, то в обратном направлении может отправиться Мауро Икарди.

 

Источник: Football Italia

 

Пауло Дибала

Теги: Дибала Манчестер Юнайтед Интер Паратичи Манджукич Пасторелло Лукаку Икарди Конте Маротта
 

Комментарии 

  1. DaRRRco 01.08.2019,16:57:49   +2
    "«Интер» посчитал потенциальный трансфер Лукаку в «Ювентус» прямым оскорблением в свой адрес"
    Я сейчас достану из широких штанин и покажу Интеру на чем я вертел их оскорбленные чувства… Мердосы, фу, аж блевать потянуло…
  2. Klaud07 01.08.2019,14:02:58   +5
    А мне кажется, что Юве приплыл по финансам, огромные лички Роналду, Рэмзи, Де Лигта, Рабьо + те кто уже был на хороших контрактах, Игуаин, Дибала, Хедира… В общем не по Хуану оказалось сомбреро и сейчас все печально.
  3. Anthony 01.08.2019,13:43:41   +5
    Цитирую Daboo:
    Вы че там совсем ебу дали? Какой к херам обмен?Вы уже достали херней страдать по Пашке…он НАШ вашу дивизию и насрать, что пришел какой то Сарри и начал свои пожелания вносить…Все понятно, что у каждого тренера свои думки в голове, но не продавать же 1/4 команду…Да и менять на деревяшку из МЮ нашего Пашку - это зашквар…Лучше бы Мбапе купили, у нас как правило, французы хорошо играют. Накипело, простите.

    А у меня ощущение, что Сарри ничего не решает. Он же говорил в начале, что Роналду будет играть в нападении, и он поможет ему забить ещё больше голов. Но после первых тренировок вдруг поменял своё мнение. Говорил, что Дибала будет играть в нападении или трекварти, и он на него рассчитывает, но сейчас его почти продали. Такое чувство, что Сарри попал просто в капкан, где его связали по рукам и ногам, проводя крайне неоднозначную трансферную политику и требуя при этом побед в красивом стиле. Юве превращается в какого-то корпоративного монстра..
  4. BlackMike 01.08.2019,09:46:59   +7
    Итальянские журналисты как бабки на базаре…Лишь бы по3.14здеть…
  5. Daboo 01.08.2019,08:16:34   +17
    Вы че там совсем ебу дали? Какой к херам обмен?Вы уже достали херней страдать по Пашке…он НАШ вашу дивизию и насрать, что пришел какой то Сарри и начал свои пожелания вносить…Все понятно, что у каждого тренера свои думки в голове, но не продавать же 1/4 команду…Да и менять на деревяшку из МЮ нашего Пашку - это зашквар…Лучше бы Мбапе купили, у нас как правило, французы хорошо играют. Накипело, простите.
  6. ForzaJuve86 01.08.2019,07:46:00   -1
    ты сам себя опровергаешь? Не уходит Пауло !!!

    а если обменяем без доплат , дам адрес , приедь мне епало набей , 10 наша 99% уходит!

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.