Продолжение интервью Маротты Corriere della Sera

Представляем вашему вниманию продолжение интервью исполнительного директора «Ювентуса» Джузеппы Маротты Corriere della Sera:

 

«Толиссо был наш, но после изменения тактики мы перестали нуждаться в его услугах.

 

Печаль из-за негативного результата, естественно, заставляет задуматься, но я никогда не сомневался в продолжении нашего сотрудничества с Аллегри. В любом случае, он никогда не демонстрировал своего разочарования нами. Думаю, о таких вещах он лишь задумывался в своей голове на протяжении ночи.

 

Финал не может перечеркнуть весь сезон. Лучшая команда становится чемпионом своей страны, когда как в Лиге Чемпионов существует множество различных факторов. «Реал» имеет наибольшие доходы и выиграл три финала Лиги Чемпионов за четыре года. Единственным разом, когда они не выиграли трофей, стало поражение от нас в 2015-м году. Мы можем улучшаться, но мы уже сейчас на высочайшем европейском уровне. С двумя финалами за четыре года мы являемся принципиальным антагонистом «Реала».

 

Будем ли мы стремиться к Кубку Чемпионов в ущерб Серии А? Нет, но Лига Чемпион – наша цель. Такая же, как и Скудетто, мы хотим, чтобы «Интер», «Милан», «Рома» и «Наполи» стали сильнее. Чем сильнее наши соперники, тем слаще побеждать их.

 

Наши планы – построить ещё более конкурентоспособную команду, учитывая баланс между оптимальными финансовыми тратами и техническими соображениями. Правда, что мы увеличили наши инвестиции на трансферном рынке, поскольку наши доходы также выросли. План Аньелли заключается в максимальном использовании наших ресурсов».

 

Источник: Football Italia

 

Джузеппе Маротта

Теги: Маротта Толиссо
 

Комментарии 

  1. cds 18.06.2017,16:10:40   -1
    Очередная пурга… Бла-бла-бла… «Толиссо был наш, но после изменения тактики мы перестали нуждаться в его услугах…" - Какой, блять, тактики? Ааа… Ну да, в Баварии же дебилы сидят… Они ж не знают, что Толиссо - гамно полное… И тактика у них херовая…

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.