Примавера. «Ювентус» 3 - 0 «Про Верчелли» - ForzaJuve.ru

Примавера. «Ювентус» 3 - 0 «Про Верчелли»

Команда Марко Барони начала сезон с победы. Менее одного тайма понадобилось для достижения нужного результата против «Про Верчелли». Пьемонтское дерби имело особый характер, учитывая тот факт, что многие ребята из молодёжного сектора бьянконери были отправлены набираться опыта именно в клуб из Верчелли. Игра завершилась со счётом 3-0 благодаря дублю Падована и голу Бельтраме.


В первом официальном матче сезона Барони мог рассчитывать на усиление в лице Ислы, впервые появившегося на поле спустя шесть месяцев после операции на коленном суставе. В остальном же было много знакомых лиц, и всего два новичка: перешедшие из «Эмполи» Ругани и Кабаши

 

«Ювентус» начал матч схемой 3-5-2. В воротах Гальярдини, трио центральных защитников составили Унтерзее, Ругани и Магнуссон. В полузащите вышли Исла, Эммануэлло, Скьявоне, Кабаши и Маттиелло. Пару нападающих составили Падован и Бельтраме. В составе команды соперника вышли десять из одиннадцати стартовых футболистов-воспитанников Молодёжного Сектора бьянконери: Ванукки, Туфано, Чирарелли, Данца, Руссо, Шьялла, Роньоне, Ковиелло, Гальера и Витале; не стоит забывать об оставшемся в запасе Де Челло и Дель Папа, пропустившем матч из-за травмы.


Дерби есть дерби, и матч начался с серьёзным настроем и концентрацией. Хватило восьми минут, чтобы открыть счёт: Падован прорвался по центру и не оставил шансов Ванукки, вышедшему из ворот. Второй гол был забит на 22-й минуте после перевода Ислы справа налево и навеса Маттиелло – снова отличился Падован. На 37-й минуте Эммануэлло был уложен на газон штрафной Шьяллой, и Бельтраме реализовал пенальти. До перерыва шансы увеличить счёт упустили сначала Ругани, а затем Бельтраме.

 

Второй тайм не принёс изменений в составе. Результат ни на минуту не подвергается сомнению, и за первую четверть часа  тренер бьянконери провёл первые две замены: вместо Кабаши и Маттиелло вышли Джебраудо и Пенна. На 75-й минуте Падована заменил Ланини, а Исла остался на поле до конца матча, результат которого так и не изменился.

 

Примавера

 

Источник: Juventus.com

Теги: Примавера Падован Бельтраме Исла
Предыдущая Следующая
 

Комментарии 

  1. juve_per_sempre 25.08.2012,20:59:45   +1
    Дель Папа улыбнул

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.