Примавера. «Ювентус» 2 - 1 «Болонья». Комментарии Фабио Гроссо

Волевая победа  над «Болоньей» со счётом 2-1, добытая, к тому же, в «зоне Чезарини» почти в день рождения заслуженного бьянконеро (который родился 11 апреля 1906 года), была одержана сегодня Примаверой Фабио  Гроссо на стадионе «Сильвио Пиола» в Верчелли. Победа была добыта в равной и упорной, особенно в первом тайме, борьбе. «Болонья» сходу показала, что не намерена отдавать очки своему сопернику, что и доказала в начале второго тайма. Колли перехватил передачу Тельо и вышел один на один с Аудеро. Вратарь справился с первым ударом, однако на добивании игрока россоблу был бессилен. 

Пропущенный гол заставил команду Гроссо оживиться. Главным героем матча стал Удо, вышедший на поле на 56-й минуте, и за финальную четверть часа обеспечил перевес в пользу «Юве». Сначала он заработал пенальти, спровоцировав защитника Ди Чекко на игру рукой (одиннадцатиметровый реализовал Клеменца), а затем отличился сам, в добавленное время забив решающий мяч великолепным ударом с линии штрафной.


«Юве» удалось приблизиться к первым двум строчкам группы, и к важному матчу против «Торино», идущему вторым, подходит на положительной волне.


«Мы хотим победить, и постараемся как следует подготовиться», утверждает Фабио Гроссо после финального свистка, и продолжает анализом матча: «Командный дух, показанный в финальной части игры стал наиболее положительным моментом: мы до конца верили в победу и были вознаграждены за это». Переломными эпизодами стали замены, сделанные по ходу матча: «Я всегда говорю своим ребятам: в футбол играют не только 11 человек — в команде важен каждый. Сегодня они в этом убедились ещё раз». Успешным получился дебют двух новичков, пришедших в команду в январе — Лиролы и Филиповича: «Я очень доволен ими, они прекрасно вошли в игру». 

 
22-й тур чемпионата Примавера

Стадион «Сильвио Пиола», Верчелли


«Ювентус» 2-1 «Болонья»

 
Голы: 48' Колли, 73' Клеменца (с/п), 92' Удо

Предупреждения: Тельо, Бланко, Калабрезе, Ди Чекко

«Ювентус»: Аудеро, Лирола, Де Бьязи, Бланко, Тельо, Романья (к), Мацек (56' Удо), Пеллини, Фавилли (56'), Клеменца, Бну-Марзук (64' Филипович)

На замене: Витали, Кокколо, Мураторе, Пароди, Руссос, Кастанос, Бернардес

Тренер: Фабио Гроссо

 

«Болонья»: Альбертацци, Ди Чекко, Параматти, Осеи, Майни М. (к), Антонелло (77' Скалини), Табакки, Чела, Калабрезе, Каморани, Колли

На замене: Дзаули, Мартини, Менарини, Честаро, Ауриемма, Майни Н., Россетти, Саломоне, Спано, Витале, Сапуччи

Тренер: Леонардо Колуччи

 

Удо Акпан Кинг Пол


Источник: Juventus.com

Теги: Примавера Болонья Гроссо Удо Акпан Клеменца Лирола Филипович
 

Комментарии 

  1. KonstantinM 11.04.2015,15:01:58   +1
    Удо это не сын удо из Акцепта

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.