Примавера уступила в финале Кубка Италии «Интеру»

Примавера «Ювентуса» провела игру высокого уровня на «Меацце», однако этого оказалось недостаточно для победы в финале Кубка Италии, который достался «Интеру». Как и неделю назад, в первом матче (0-1), бьянконери начали с места в карьер, так как устраивала их только победа.
Комбинации стали получаться с первых минут, как по центру, так и на флангах; Кастанос и Кассата освоились в середине, Вадала и Мацек по краям. Атаки получаются качественными и постоянными, вынуждая «Интер» прижаться к своей штрафной. Однако, несмотря на давление, долгое время бьянконери не могли забить гол.


На 16-й минуте Кастанос был близок к голу, однако его удар из выгодной позиции в штрафной площади был отбит вратарём хозяев Раду.
Однако и он оказался бессилен перед блестящей комбинацией, выведшей вперёд «Юве»: точно выверенный пас Мацека справа нашёл на линии штрафной Кастаноса, который мощным ударом вогнал мяч в сетку.


Бьянконери повели в матче, сравняв суммарный счёт.


До перерыва подопечные Гроссо пытались забить второй мяч, однако следующий опасный момент случился лишь в начале второго: Мацек с линии штрафной пробил по воротам, однако мяч прошёл в нескольких сантиметрах от штанги.


Тем временем «Интер» перестроился и начал нагнетать давление. Манай, наиболее опытный игрок (выступавший и за Первую Команду) ведёт за собой команду и очень близок к голу на 73-й минуте, пробив из штрафной немного выше ворот.


Двумя минутами позже давление нерадзурри позволило сравнять им счёт: снова Манай получил мяч на левом фланге, обыграл вышедшего из ворот Аудеро и забил гол. 1-1 за четверть часа до конца матча.


«Юве» пытается до самого конца вырвать победу: сперва пробил Лирола на 82-й минуте (удар отбил Раду), затем Ди Массимо со штрафного, однако его удар ушёл выше ворот. Гол, который был нужен бьянконери, был забит «Интером» за несколько секунд до окончания добавленного времени в контратаке — окончательный счёт 2-1 оформил Дзонта.


«Интер» стал обладателем Кубка Италии, но бьянконери могут гордиться игрой высокого уровня в обоих финалах, что и подтвердили аплодисменты многочисленных болельщиков, пришедших поддержать ребят на «Сан Сиро».

 

Григорис Кастанос


Источник: Juventus.com

Теги: Примавера Интер Кастанос
 

Комментарии 

  1. MamburuM 17.04.2016,11:08:09   +1
    Цитирую navsegda:
    Видео, Уважаемые не затруднит выложить??

    www.youtube.com/.../ первый матч
    www.youtube.com/.../ ответный матч
  2. navsegda 16.04.2016,06:25:47   
    Видео, Уважаемые не затруднит выложить??
  3. MamburuM 14.04.2016,11:09:28   +10
    ну что сказать… проиграли по делу, Интер оба матча выглядел более целостно, командно, что ли. И победу заслужил, грамотно используя ошибки в обороне. Юве дико не везло в первом матче, когда были отменены два гола Вадала, ещё один раз аргентинец попал в штангу. Во втором матче было ощущение, что можем дожать, так как Интер за первые 45 минут вообще головы не поднимал, изредка доходя до края штрафной, где всё тухло. Пару раз Манай бил неточно.

    после перерыва Интер стал чаще владеть инициативой, хотя причиной поражения, думаю, стала ранняя замена капитана Романьи (которого до этого матча я редко видел в игре и считал переоцененным плодом пиара. Я ошибался), получившего очередную травму. Пожалуй, его единственный недостаток в столь раннем возрасте. Ну и поздний выход на поле Ди Массимо, Фавилли был почти незаметен весь матч. Ди Массимо же за минуту после выхода на замену заработал штрафной (который сам и исполнил, пробив без разбега выше ворот с линии штрафной) и неназначенный пенальти (попал мячом в выставленную руку защитника). В итоге Манай сравнял, а в конце всей командой, включая Аудеро, пошли на угловой, после которого вратарь Интера Раду вынес подальше на Дзонту, и тот забил в пустые ворота - вратарь просто не успел прибежать обратно

    драку в конце комментировать не охота, Интер даже побеждать не умеет красиво

    а впереди борьба за скудо в чемпионате - место в финальном плей-офф практически в кармане

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.