Примавера «Ювентуса» стала обладателем Кубка Виареджо! - ForzaJuve.ru

Примавера «Ювентуса» стала обладателем Кубка Виареджо!

«Ювентус» снова стал обладателем Кубка Виареджо, обыграв сегодня в финале турнира «Рому» со счётом 2-1. Для туринцев данное достижение стало восьмым по счёту.

 

Марко Барони выставил следующий состав: Бранеску в воротах, Унтерси, Гуано, Рубин и Белфасти в обороне, в полузащите сыграли Габриэль Аппельт, Чибса, Падован, а в атаке Де Сильвестро, Бельтраме, Спинаццола.

 

Римляне вышли на поле следующим составом: Пильячелли; Сабелли, Орки, Барба, Него; Риччи М., Вивиани, Верре; Политано, Талло, Пишителла.

 

Встреча началась с минуты молчания в память о трёх погибших в Афганистане итальянских солдат.

 

Уже на пятой минуте матча бьянконери проводят отличную контратаку: Спинаццола делает великолепный пас на Бельтраме, который поражает сетку ворот соперника. В первые десять минут обе команды борются изо всех сил. У римлян появился шанс, когда Политано сделал отличный навес штрафную, но без адресата.

 

И снова Спинаццола великолепен во время контратаки, сделав пас на Падована, удвоившего счёт. Туринцы могил забить сразу и третий мяч, однако римляне вынесли его прямо с ленточки ворот.

 

Пишителла решил проверить на прочность Бранеску, но румынский голкипер оказался надёжен. Де Сильвестро в ответ бьёт по воротам Пильячелли.

 

Чуть позже Падован не использует стопроцентную возможность после классной передачи Де Сильвестро прямо у линии ворот.

 

В перерыве у римлян замена: Фредиани вместо Риччи. После перерыва команды сохранили темп.

 

На 57-ой минуте «Рома» отыгрывает один мяч. Удар Пишителлы оказался неберущимся для Бранеску. В последующие несколько минут столичные футболисты пытались сравнять результат.

 

У «Ювентуса» вместо Аппельта вышел Скьявоне, а Де Сильвестро сменил Бауй. Римляне атакуют большими силами, в итоге после углового и неразберихи в штрафной «Юве» Него попадает головой в перекладину.

 

Замена у джаллоросси: вместо Политано на поле вышел Леонарди. «Волки» всеми силами идут вперёд, чтобы сравнять результат на табло. Тем не менее, бьянконери начали доминировать на поле, не давая сопернику брать инициативу на себя. Блестящий удар Спинаццолы блокирует Пильячелли.

 

Гарсиа выходит вместо Падована. Унтерси спокойно головой переправляет мяч в руки вратаря. «Ювентус» успешно владеет мячом.

 

Главный судья добавил четыре минуты к основному времени. Талло бьёт головой выше перекладины, но Бранеску начеку. В самой концовке начался настоящий штурм, однако контратака «Ювентуса» едва не привела к третьему голу в исполнении Бельтраме.

 

Всё! Кубок Виареджо в руках Примаверы «Ювентуса»!

 

Источник: Juventus.com

 

Примавера «Ювентуса» стала обладателем Кубка Виареджо!

Теги: Примавера Кубок Виареджо Рома Бельтраме Падован
Предыдущая Следующая
 

Комментарии 

  1. Monk27 23.02.2012,15:12:23   
    Красавцы!!
  2. Yondaime 21.02.2012,16:22:15   
    Edem Это в последнем сезоне у его начались терки с клоуном Дзампарини, и тот ушел в Рому. А так по "купи-продай", Сабатини всегда все сам делал - находил и покупал за копейки, делал звезду и продавал за миллионы, тут он зверь кончено, далеко не каждый в Италии так может!

    Маротта действительно в этом компоненте ему не ровня, с 2002 года в Сампдории можно вспомнить лишь Анджело Паломбо (и то, звездой его если назвать то с огромной-преогромной натяжкой, да и этой натяжки не хватит)), и Фабио Квальярелла, так как Квалья расскрылся именно там и стал тем, кем я стал восхищатся и мечтать его увидеть когда-нибудь в Юве… Но даже магический Квальярелла не сравнится с теми всеми открытиями, который сделал Сабатини) Человек действительно достоен похвалы, знает свое дело в этих делах, бошковитый мужик!

    Вот в том то и дело, что Сабатини не работал в сильных и ведущих ТОП-клубах, и его потенциал известен только по клубам классом ниже, где больше всего была известна его система "купи-продай", и команды максимум занимали 4 место…

    Это Кркичем, Пьяничем, Борини, Ламелой,Хайнце лажевиками Кьяреами и Анхелями интересовались ТОП-клубы и была натсоящая война за них?)) Разве что у Стекеленбурга был мифический интересс МЮ (может САФ действительно раньше хотел его купить но выбрал Де Хеа все-таки) Ты думаешь, если САФ поправде захотел бы купить Стекеленбурга, то Сабатини перехватил бы его у МЮ?)) Остальные особо никому и не нужны были…

    После дерьма от Блана и Секко, не так то просто построить сразу сильную команду, у меня к Маротте есть вопросы, но как таковых серьезных претензий нету, он делает что может, щас я всем доволен (ну кроме Элии вместо Варгаса), посмотрим как Рома отыграет свой первый сезон при Сабатини, щас они играют хуже прошлогоднего Юве) Смотри, как бы Рома вторым Палермо в итоге не стала…))
  3. Edem 21.02.2012,13:36:47   
    Yondaime

    Саб не работал в ТОП клубах, но раскрыл немало звезд. Маротта не раскрыл ни одну звезду за всю свою карьеру.
    Рома, которая выиграла всего несколько раз Скудетто ясное дело не скоро будет за него бороться. Нынешнюю Рому построил Саб создав настоящий костяк из будущих звезд. Выиграл борьбу за каждого из них у престижных клубов не жалуясь на МС и Реалы и без участия в ЕК)))
    И сравни теперь прошлый год, где Маротта построил всю команду сам. Какое место заняли? Ни ЛЧ ни "купи-продай" ахххаххаа
    Кстати, "купи-продай" команды Сабатини занимались не по его воле.
  4. 1897MOGGI29 20.02.2012,22:24:16   
    Edem
    у победы обычно нет особых смыслов кроме самой победы как таковой

    а придумать можно много
  5. FiL 20.02.2012,21:32:29   
    Молодцы пацанчики !
  6. Yondaime 20.02.2012,21:31:22   
    Edem В "купи-продай" у Сабатини практически равных нет в СериАле. Только потолок его команд в чемпионате - 4-ое место…))
  7. Byffon94 20.02.2012,21:30:08   
    Урааааааааааааааа
  8. Edem 20.02.2012,21:24:32   
    Yondaime

    Конечно не поможет Зато повлияет на их работу на трансферном рынке летом. И вместо 10 Эстигаррибий они возьмут 3-5 игроков высочайшего уровня и дадут шанс молодым. Благо, уровень Сабатини позволяет осуществлять трансферы любого класса.
  9. Yondaime 20.02.2012,21:11:13   
    Edem Роме это в борьбе за Скудетто не поможет… хотя бы в ЛЧ им попасть

    А вообще, Моджи все четко сказал по Роме
  10. Edem 20.02.2012,21:03:20   
    У Ромы отсутствовали 2 игрока основы - Чичиретти (до этого получил кк за неспортивное поведение, отбыл дисквалификацию, но тренер Ромы решил наказать парня и отправил его на трибуну смотреть за финалом) и Капрари (перешел в Пескару, т.к. перерос уровень примаверы). Маттео Риччи вышел на матч с температурой.
    Но это не умаляет заслуг юниоров из Юве. Заслуженно выиграли Кубок. Молодцы!

    Только вот смысла в этих победах не будет, если лучших игроков распихают в аренды по клубам, которые не умеют работать с молодежью. Пока Рома в этом плане ушла далеко вперед по сравнению с остальными итальянскими клубами. Ламела мог играть за примаверу, но является игроком основы. Борини тоже, но является уже (!) одним из лучших бомбардиров основной команды. Вивиани все чаще появляется в основной команде и в одном из матчей сыграл не хуже Де Росси, отдав более 120 передач и выигал кучу единоборств. Пишителла (который нам забил) выходил уже на замену и поучаствовал в голе, отдав передачу на Кркича в одном из матчей чемпионата. Капрари тоже уже сыграл за основную команду и был отдан в аренду в Пескару. В 18-летнем возрасте.
    В Юве и остальных итальянских клубах подобное вовсе не происходит или крайне редко, к сожалению. Хочется верить, что хотя бы в следующем сезоне Буйи, Аппельт или Де Сильвестро получили свой шанс сыграть за основную команду.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.