Приключения Бонуччи и Видаля в ночном клубе

О себе Артуро Видаль как-то сказал: «В Чили меня называют Челия Панк, но я предпочитаю прозвище Боец. Оно лучше отражает мою манеру игры». Личность, конечно, незаурядная. Открытый взгляд, смелости не занимать. И в то же время на поле его жёсткость не переходит в жестокость. Видаль – из тех парней, кто прикроет спину в битве. И не прочь повеселиться. Отголоски приключений в сборной ещё слышны (в ноябре главный тренер сборной Чили Борги исключил ювентино и ещё пятерых футболистов из состава команды из-за опоздания на сбор, на который они явились «в неадекватном состоянии»), чилиец снова в центре внимания «жаркого вечера».


Вечер пришёлся на минувшее воскресенье. Днём он проявил себя неплохим центральным защитником рядом с Мартином Касересом, что позволило на день забыть об отсутствии Кьеллини и Барцальи

Ближе к концу дня Боец имел полное право «сложить оружие». Однако вечер выдался не из простых. В компании Леонардо Бонуччи он отправился в известный ночной клуб Турина Tabata, расположенный неподалёку от офиса бьянконери. По сообщениям присутствовавших, проблемы начались из-за пустяка, заключавшегося в бросании кубиков льда. В общем, ничего серьёзного, однако в подобных ситуациях достаточно и неосторожного слова, чтобы спровоцировать конфликт. В компании противников находился иностранный гражданин, известный органам правопорядка как «неблагонадёжный». Своевременное вмешательство вышибал помогло избежать развития конфликта в драку, и двое бьянконери смогли покинуть клуб целыми и невредимыми.

 

Бонуччи и Видаль встретились уже в клубе, но были там в разных компаниях. Видаль был со своими друзьями и родственниками-чилийцами. Сами игроки подтвердили, что в тот вечер в клубе была драка, однако они в ней участия не принимали. 


Остаётся невыясненным, почему в драке присутствовашими обвиняются Бонуччи и Видаль, не принимавшие в ней участия. Так или иначе, игрокам ничего не грозит. Разве что вызов для дачи показаний. 

 

Артуро Видаль


Источник: Tuttosport

Теги: Бонуччи Видаль
 

Комментарии 

  1. MONTANA 15.03.2012,22:44:26   
    MamburuM да я понял.прст шутка юмора.
  2. MamburuM 15.03.2012,22:34:01   
    Цитирую MONTANA:
    видалю родственники из чили поссылку прислали(вспоминайте в чем фишка)
    ну и решили с бонуччи в клуб затусить…вдруг бонуччи хотел показать движение а-ля мяч на линии в матче с кьево и наступил кому то на ногу

    они встретились уже в клубе, так как тусили каждый своей компанией. Тем более, что в понедельник у команды был выходной.

    Из мухи раздули слона, как обычно
  3. artur88 15.03.2012,22:32:58   
    Нормально, в клуб сходить после игры и задолго до следующей - не страшно.
  4. Juventiec 15.03.2012,22:17:08   
    давай всей командой херакайте в клуб…а молодеж в основу!!!
  5. MONTANA 15.03.2012,22:06:39   
    видалю родственники из чили поссылку прислали(вспоминайте в чем фишка)
    ну и решили с бонуччи в клуб затусить…вдруг бонуччи хотел показать движение а-ля мяч на линии в матче с кьево и наступил кому то на ногу
  6. Juve.R 15.03.2012,21:50:32   
    Luchano_Modzhi - о да ты наверное много знаешь о медитации раз с таким пренебрежением говоришь. Интересно послушать что же ты знаешь.
  7. alexshark 15.03.2012,16:13:07   
    Подумаешь клепнули кого-то, эллементарное дело, ночной клуб все таки.
  8. smartjuve 15.03.2012,15:40:33   
    Цитирую Deavy:
    Всяко хорошо, что они там вот такими гадостями не занимались: p.twimg.com/.../

  9. Deavy 15.03.2012,15:35:19   
    Всяко хорошо, что они там вот такими гадостями не занимались: p.twimg.com/.../
  10. Michael_Juve 15.03.2012,14:45:11   
    assai95, bur
    Если вам клубы не нравятся, значит вы пробовали туда ходить, а значит там были, хотя бы 1 раз)))
    Я потому и написал "ходит (ходИЛ)". Т.е. это к тому, что в жизни все надо попробовать. Я сам уже редко там бываю…возраст ))))

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.