Пресс-конференция Сарри. Часть №4 - ForzaJuve.ru

Пресс-конференция Сарри. Часть №4

Представляем вашему вниманию четвертую часть пресс-конференции нового главного тренера «Ювентуса» Маурицио Сарри, которая состоялась сегодня:

 

«Я получил трехлетний опыт, когда моя первая мысль по утрам была о том, как победить «Ювентус», потому что мы были наиболее серьезным соперником, поэтому моим моральным долгом было найти все способы, которыми «Наполи» мог обыграть «Юве».

 

«Я отдал 110 процентов, но не смог этого сделать. Я бы сделал это снова, но это было спортивное соперничество, и мой профессионализм теперь заставит меня отдать все силы этому клубу. Даже если я, возможно, что-то сделаю неправильно, мои старания будут заметны».

 

«Если у меня есть противник, для победы над которым я должен отжать всё, я могу их даже ненавидеть, но я также могу ценить их».

 

«Я получил несколько сообщений от игроков с разным тоном и взглядом на профессию. Иногда игроки говорят вещи, чтобы соответствовать окружающей их обстановке».

 

«Я провел три года в Неаполе, я сделал выбор из уважения к ним, чтобы уехать за границу. В связи с необходимостью вернуться в Италию я получил предложение от «Ювентуса», и всё».

 

«В своей жизни я уважал всех и отдавал 110 процентов во благо каждой футболки, в которой я работал. Я сделаю то же самое и с этими цветами, я не могу сделать больше, чем 110 процентов».

 

«Мой выбор был очень логичным. Нет необходимости писать роман вокруг него. Что касается антинеаполитанских и расистских кричалок, пришло время просто прекратить это в Италии. Пришло время говорить «хватит» и останавливать игры. «Наполи», возможно, больше всего поражен предвзятым отношением болельщиков их соперников. Довольно. Достаточно. Мы не можем оставаться на 30-40 лет позади всей Европы».

 

«Что касается игры против «Наполи», когда я покину «Сан Паоло» под аплодисменты, я знаю, что это будет шоу любви. Если надо мной будут издеваться, это будет шоу любви. Мои чувства к жителям Неаполя не изменятся».

 

«У меня было абсолютное ощущение, что я собираюсь выиграть Скудетто, когда я был последний сезон в «Наполи». Это была профессиональная цель. Но в то время я представлял одну из команд с самыми страстными болельщиками, которая не выигрывала Скудетто 30 лет. В тот год я чувствовал, что у нас не было возможность достичь несколько разных целей, поэтому мы решили биться за одну единственную цель. Мы хотели взять Скудетто. Мы подошли близко и по-настоящему верили в это. Всё закончилось нехорошо, но путешествие было чудесным».

 

«Я сделал всё, что мог. Это был мой моральный долг, так как я представлял людей, которые не выигрывали титул 30 лет. Я чувствовал необходимость показать 110 процентов для всех, игроков и фанатов. Я родился в Неаполе, я болел за «Наполи», поэтому у меня было всё необходимое для борьбы с мечом в руках за эти цвета».

 

«После такого истории заканчиваются. Я могу взять на себя часть вины, но не всю вину. Я сделал жест большого уважения к «Наполи», переехав за границу, даже в сложной семейной ситуации, и клубом, который больше всего убедил меня своим предложением, оказался «Ювентус».

 

«Это нормальный процесс, если думать об этом логически. Если вы хотите написать мыльную оперу на основе заявлений, среднего пальца и другого, то вы можете написать всё, что захотите».

 

«Я не знаю, что такое стиль «Юве» или если меня попросят адаптироваться. Я пошел на ужин прошлой ночью и не заметил никакой разницы».

 

«Я сказал что-то неправильно, другие подразумевали нечто иное, чего я не имел в виду. Люди продолжают использовать эту фразу про то, что чтобы судьи назначали больше пенальти, нужно иметь полосатые футболки, которую я сказал, но они забывают, что это было после матча «Эмполи» - «Милан».

 

«С показом среднего пальца я совершил ошибку и чрезмерно отреагировал на 10-20 глупых дураков, а не фанатов «Ювентуса». Я сказал это даже тогда. Если среди 40000 есть 10 идиотов, которые плюют на тебя, то реакция может случиться. Я не считаю этих людей болельщиками «Ювентуса».

 

Источник: Football Italia

 

Пресс-конференция Сарри. Часть №1

Пресс-конференция Сарри. Часть №2

Пресс-конференция Сарри. Часть №3

Пресс-конференция Сарри. Часть №4

 

Сарри

Теги: Сарри
 

Комментарии 

  1. Ryjiy 21.06.2019,10:48:05   0
    Цитирую vasko:
    В руках Аньелли зажигалка BIС. Символично

    Дык, Аньелли знал, что делал, когда Сарри брал.
    Будет теперь с кем дела в курилке обсудить.

    А, да, и вот ещё - новая форма Ювентуса на ближайший сезон:
    scontent.fsdv1-2.fna.fbcdn.net
    /v/t1.0-9/64707280_20754211725
    86680_7722569064719056896_n.jp
    g?_nc_cat=109&_nc_oc=AQkFklMco
    bocXHpRBMO-AkhQ36wBZSeSU3zm-u3
    ICZeUSvy1Kp0G9EO8gfv3gdeUn5g&_
    nc_ht=scontent.fsdv1-2.fna&oh=
    83fb8a104001d516d8f772ac4b413b
    cc&oe=5DC1A0D0
  2. Monk27 20.06.2019,22:52:55   +1
    «Я сказал что-то неправильно, другие подразумевали нечто иное, чего я не имел в виду. Люди продолжают использовать эту фразу про то, что чтобы судьи назначали больше пенальти, нужно иметь полосатые футболки, которую я сказал, но они забывают, что это было после матча «Эмполи» - «Милан»

    Эти слова были сказаны в ноябре 2015 года. Матч «Эмполи» - «Милан» был сыгран в 2-м туре 29 августа 2015 года.
    Говорит он, а стыдно мне
  3. Juve8596 20.06.2019,21:10:33   +10
    Маурицио, у нас тоже есть мечта: мы не выигрывали Лигу чемпионов 23 года !!!
  4. vasko 20.06.2019,20:47:42   +6
    В руках Аньелли зажигалка BIС. Символично

    Спасибо большое за перевод столь большого текста.
  5. JuventusFun 20.06.2019,17:54:17   +2
    Цитирую asdam:
    Ну вот, в костюме хоть на человека стал похож

    Если говорить честно, он стал на деда похож старого, хоть ему то и есть 60.
    Вот когда он в костюме и с сигареткой - это как-то мысленно отсылает в тот старый футбол, когда чуть ли не на поле курили даже лучшие из игроков.
  6. asdam 20.06.2019,17:49:04   +7
    Ну вот, в костюме хоть на человека стал похож

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.