Пресс-конференция Сарри. Часть №2 - ForzaJuve.ru

Пресс-конференция Сарри. Часть №2

Представляем вашему вниманию вторую часть пресс-конференции нового главного тренера «Ювентуса» Маурицио Сарри, которая состоялась сегодня:

 

«Я тренировал великих игроков на протяжении многих лет, но с Роналду я перехожу на следующий уровень - игрок, который находится на мировой вершине. Это парень с кучей рекордов в мировом футболе, и я хотел бы помочь ему установить другие рекорды, зная, что внесу в этой свой вклад. Я тренировал игрока - рекордсмена Серии А по голам в отдельно взятом сезоне (Гонсало Игуаин в «Наполи»). Я хотел бы совместить это. Это было бы огромным удовлетворением».

 

«Я думаю, что когда игрок, обладает качествами Дибалы или Роналду, он может играть любую роль. Что изменится, так это интерпретация ролей, и команда должна адаптироваться к этим характеристикам, поскольку центральный нападающий играет ключевую роль».

 

«Я попросил возможность переговорить с 2-3 игроками, чтобы мы могли поделиться некоторыми идеями. Около 30 лет назад я верил, что могу навязать свои взгляды игрокам, но теперь я понимаю, что важно спросить игроков, как они себя видят, и сплести всё это вместе».

 

«Я не знаю, встретимся ли мы с Роналду через несколько дней или больше, мы ничего не организовали. Игроки, которые по-настоящему могут всё менять находятся в атаке. Мы должны организовать игроков по всему полю, но в последней трети есть игроки с талантом, чтобы делать разницу».

 

«Роналду талантлив, как и Дибала. Дуглас Коста - потенциально топ-игрок, который показал, на что он способен. Это большие таланты, и мы должны увидеть, как мы можем построить вокруг них то, что они могут дать в обороне».

 

«Игроки, которые могут влиять на ситуацию, являются самыми талантливыми, теми, вокруг кого вы строите остальное».

 

«Я не назвал Игуаина, Манджукича. В моем распоряжении нет всего списка игроков. Я просто привел несколько примеров, ничего не исключая».

 

«Игуаин - игрок, которого я очень люблю, и от него зависит, останется ли он. Здесь есть директора, которые годами следят за игроками, поэтому я выслушаю их мнение. Может быть, Игуаина я знаю довольно хорошо, но в первую очередь я послушаю и адаптируюсь к тому, что предлагает клуб. Было бы несправедливо навязывать свои идеи людям, которые знают этих игроков больше, чем я».

 

«Как только я получу более четкое представление о том, какой будет наша ключевая система, мы поговорим о трансферах. Я не хотел бы называть имена, но я больше сосредоточен на характеристиках и типе игроков, которых я хотел бы иметь. Паратичи знает гораздо больше футболистов, чем я, поэтому мы в хороших руках».

 

«Я не разговаривал с Игуаином после празднования победы в Лиге Европы. Мне нужно было разобраться в своих идеях по «Юве». Он игрок «Ювентуса», поэтому, когда вернется из отпуска, у нас будет возможность поговорить. У Гонсало есть характеристики, которые позволяют играть ему с кем угодно. Я сказал, что всё зависит от него, потому что я чувствую, что он не наслаждался игрой после ухода из «Ювентуса» и был немного потрясен, что такое случилось. Если он отреагирует правильно, он может играть еще 3-4 года на высоком уровне».

 

«Все знают, что мне нравится Бернардески еще со времен игр «Фиорентина» - «Наполи». Он хорошо организован, талантлив, но ему не хватает стабильности от игры к игре. Я думаю, что это тот момент его карьеры, когда ему нужно стабильно играть в одной роли».

 

Источник: Football Italia

 

Пресс-конференция Сарри. Часть №1

Пресс-конференция Сарри. Часть №2

Пресс-конференция Сарри. Часть №3

Пресс-конференция Сарри. Часть №4

 

Сарри

Теги: Сарри
 

Комментарии 

  1. Novocaine 20.06.2019,21:58:59   0
    Верни Игуаина!
  2. BlackMike 20.06.2019,17:53:48   +8
    Про Бернардески согласен. Аллегри его куда только не сувал. Также как и Дибалу. Бум надеяться что Сарри всем найдет достойное применение и распределит роли так, чтобы каждый игрок мог проявить себя максимально хорошо.
  3. freecold 20.06.2019,17:04:47   +1
    удачи Сарри, походу Косту не продадут а именно Канселу, а выбирать между Костой и Конселу-оставил бы португальца

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.