Празднование дня Juventus Club DOC на «Ювентус Стэдиум»

В пятницу на «Ювентус Стэдиум» состоялось празднование дня ассоциации фан-клубов Juventus Club DOC, в которой состоит и наш Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora».

 

На мероприятии собрались 330 участников фан-клубов. Всего на праздник съехались представители 282 фан-клубов «Ювентуса», в том числе 18 из разных стран, среди которых Афганистан, Алжир, Бельгия, Китай, Франция, Германия, Великобритания, Ливан, Македония, Мальта, Румыния, Сан-Марино, Судан и США.

 

Мариэлла Ширеа, президент Juventus Club DOC, поприветствоала собравшихся: «Больше, чем когда-либо ранее, мы собрались здесь как дома на «Ювентус Стэдиум». Сегодня праздник для каждого из нас. Вы должны гордиться своей поддержкой «бьянконери», а мы также гордимся всеми вами».

 

Мариэлла Ширеа

 

Президент «Ювентуса» Андреа Аньелли также обратился со словом к болельщикам: «Очень приятно приветствовать всех вас в нашем доме. Вы в числе наших главных послов «Ювентуса» как на поле, так и за его пределами. Благодаря вам возможно проводить мероприятия, которые объединяют болельщиков «Ювентуса» со всего мира».

 

Андреа Аньелли

 

Джузеппе Маротта, генеральный директор «Юве»: «Наши болельщики - непременно 12-ый игрок на поле. Это не случайно, что «Ювентус» набирает больше очков в домашних играх, чей любая другая команда Европы в этом сезоне. Уровень страсти, исходящей из вас, действительно толкает игроков к победе».

 

Маротта

 

Представителям фан-клубов во второй половине дня были розданы различные награды. Например, вице-президент «Юве» Павел Недвед вручил специальную награду фан-клубу из Гонконга (в котором состоит 113 болельщиков) за самый длинный проделанный путь до Турина для того, чтобы отпраздновать день Juventus Club DOC.

 

Недвед

 

Также болельщикам «Ювентуса» сегодня представили новый логотип и фирменный стиль команды для следующего сезона. В рамках летнего ребрендинга организация Club DOC станет Juventus Official Fan Club, чтобы укрепить связь с болельщиками ещё прочнее.

 

Федерико Паломба, руководитель отдела маркетинга «Ювентуса»: «Мы очень благодарны за огромный объём проделанной работы, которую вы осуществляете. Ваша работа по сбору всех болельщиков вместе чрезвычайно важна. Мы проделали большой объём работы для повышения наглядности деятельности Club DOC на официальном сайте, где мы рассказываем свои истории, повествуем о болельщиках, которые путешествуют по всему миру ради любви к «Ювентусу».

 

У Juventus Official Fan Club будет свой эксклюзивный мерчандайзинг, который члены Club DOC смогут приобрести по специальным ценам.

 

Федерико Паломба

 

У Club DOC нет пределов роста. В настоящее время по всему миру существует 488 фан-клубов, среди которых 69 – за рубежом. Это на 29 больше, чем в сезоне 2015/16. В общей сложности в них состоят более 133 тысяч участников, что на 32,5% больше, чем год назад. Это самый высокий показатель прироста за один сезон в истории.

 

Участники Club DOC имеют возможность участвовать в серии эксклюзивных мероприятий таких, как открытые тренировки, «Terzo tempo», где можно встретиться с выбранным игроком после домашних игр.

 

Также они могут получить доступ к закулисью фотосессий команды, принять участие в мероприятиях Meet&Greet, проходящих в Juventus Store, на которых в этом сезоне можно будет встретиться с Давидом Трезеге, Леонардо Бонуччи и Томасом Ринконом.

 

Наконец, генеральный директор Альдо Мацциа представил болельщикам проект J|Village - план развития и модернизации района Континасса, где появится новый штаб «Ювентуса» (в конце июня - начале июля), новый тренировочный центр для первой команды, новый медиа-центр, J|Hotel (гостиницу планируется открыть в январе-феврале 2018), международная школа, зона питания и торговли, напротив которой будет установлен памятник жертвам трагедии на «Эйзеле».

 

Мацциа

 

В конце мероприятия болельщики получили возможность сесть в автобус и увидеть своими глазами J|Village.

 

Континасса

 

Источник: Juventus.com

Теги: Аньелли Маротта Мацциа Мариэлла Ширеа Паломба
 

Комментарии 

  1. cds 09.04.2017,03:50:40   +2
    Лёха, Макс, Даша были?? Давайте очередное фото с Трезом или Боном
  2. JaJaBings 08.04.2017,20:29:48   +8
    Любят болельщика в Турине

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.