Пранделли: «Жалею о том, что отказал «Ювентусу» - ForzaJuve.ru

Пранделли: «Жалею о том, что отказал «Ювентусу»

Главный тренер «Дженоа» Чезаре Пранделли рассказал о своей жизни, упомянув о возможности возглавить «Ювентус», за который когда-то выступал.

 

«Когда я был в «Фиорентине», два раза подряд попав в отборочный этап Лиги чемпионов, я почувствовал, что меня предали. Руководство клуба сказало мне, что им нужны перемены, и я, амбициозный тренер, могу идти, куда захочу.

 

На следующий день газеты Делла Валле (прим. переводчика – владельцы «Фиорентины») написали, что я хочу возглавить «Ювентус», интерес с их стороны действительно был, но «Фиорентине» просто нужно было ускорить подписание контракта с Михайловичем.

 

Поэтому из-за уважения к городу я согласился безвозмездно разорвать контракт, несмотря на его действие ещё на протяжении года. Затем я позвонил Беттеге (прим. редактора – бывший директор «Ювентуса») и сказал ему, что я к ним не перейду.

 

Я жалею о «Ювентусе» и «Роме», но больше о «Роме». Я бросил всё, потому что моей жене не становилось лучше в столице (прим. переводчика – жена Пранделли умерла от рака в 2007 году, Пранделли возглавлял «Рому» короткий промежуток времени в 2004 году). Газеты также писали, что я поссорился с Тотти, но это было неправдой. В самом начале было всё здорово. Некоторые журналисты даже приехали на похороны моей жены и извинились за написанное ими», – сказал Пранделли.

 

Источник: Football italia

 

Чезаре Пранделли

Теги: Пранделли
 

Комментарии 

  1. sky 26.03.2019,16:15:00   
    Постарел Чезаре..

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.