Пранделли: «Раз игрок попадает в заявку, я имею право вызвать его»

Тренер сборной Италии Чезаре Пранделли утверждает, что это его право, как тренера адзурри, вызвать любого игрока, которого он считает готовым, включая Джорджо Кьеллини.

 

Бывший тренер «Фиорентины» подвергся критике со стороны коллеги из «Ювентуса» Антонио Конте за его решение вызвать на сборы защитника, который только что восстановился после травмы.

 

«Мы всегда находимся в тесном контакте с клубными тренерами», - сказал Пранделли на презентации новой формы сборной. «Наши доктора связывались с докторами клубов за две недели до объявления состава команды. Если игрок попадает в число запасных в своем клубе, то я также имею право вызвать его. К тому же это последняя товарищеская встреча перед Чемпионатом мира, поэтому важно быть там, даже если ты не играешь».

 

Чезаре Пранделли

 

Источник: Football Italia

Теги: Пранделли Кьеллини
 

Комментарии 

  1. zebra 05.03.2014,15:25:14   
    Цитирую Askeron:
    … . Раздули из мухи слона короче

    одним слоном больше, одним меньше…прекрасно помню массу возмущений и негативного недоумения по поводу привлечения Буффона, Пирло и др. на товарищеские матчи после завоевания путевки на финальный турнир ЧМ. о чем это говорит? о том, что среди болельщиков очень много "юннатов". любят они "уток", "мух" и "слонов".
  2. JUVEMAGA95 05.03.2014,00:17:01   +1
    тут я с Чезаре согласен! Он прав
  3. Askeron 04.03.2014,16:02:54   +7
    Пранделли прав, раз доктор Юве говорит, что Джорджо в порядке, то тренер имеет право его вызвать. Раздули из мухи слона короче

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.