Пранделли: «Мы должны были рискнуть в игре против «Юве» - ForzaJuve.ru

Пранделли: «Мы должны были рискнуть в игре против «Юве»

Главный тренер «Фиорентины» Чезаре Пранделли пообщался с прессой после победы над «Ювентусом» со счетом 3:0.

 

«Если вы напуганы, то рано или поздно пропустите, поэтому мы решили, что это та игра, в которой нужно рискнуть.

 

Мы посвящаем эту победу нашим болельщикам, поскольку они рядом с нами, переживают вместе с нами. Я надеюсь, что это может придать какой-то смысл всей нашей работе. В конце концов, тяжелая работа окупается. И мы еще не достигли цели, поскольку, надо признать, нам немного повезло с быстрым удалением у «Ювентуса».

 

Однако игроки показали не только характер, который нам был нужен, но и наглость, которую я просил проявить.

 

У нас не было много времени на тренировках. В основном мы работали с видеоматериалами, но я думаю, что когда мы начнем работать более стабильно, то станем лучше.

 

Я надеюсь, что наши проблемы могут быть решены. Когда мы говорим о смелости и наглости, это нужно, когда мы находимся в штрафной. Потому что иначе это ни к чему не приведет.

 

Я получил сообщение от президента Комиссо сразу после финального свистка, и рад за него. Он хороший человек. Первое, о чем он спрашивает вас, - это ваша семья, дети. Поэтому я надеюсь, что «Фиорентина» сможет стать большой семьей.

 

Я буду продолжать доверять Влаховичу. Он целеустремлен, много работает на тренировках. Думаю, что он отличный игрок. Ему 20 лет, поэтому если он сможет разобраться с перемещением на поле, то сможет стать превосходным игроком. У него огромный энтузиазм и решительность, но он должен научиться тому, чему может его научить тренер: перемещение на поле и выбор позиции. Основы у него есть.

 

У нас было три игрока с желтыми карточками, поэтому одного пришлось заменить. Это был Борха Валеро. Я не хотел остаться с десятью игроками на поле. Борха - маэстро, и никто не знает лучше момента для паса, чем он.

 

Я поздравил Пирло после матча, потому что за короткий промежуток времени он четко обозначил идеи этой команды «Юве», которая играет в атакующий футбол. Мы уже знали, что он лидер. Он, безусловно, будет бросать вызов во всех турнирах в этом сезоне».

 

Источник: Football Italia

 

Теги: Пранделли Фиорентина
 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.