Портреты чемпионов: Маурисио Исла - ForzaJuve.ru

Портреты чемпионов: Маурисио Исла

Чилийских вингер Маурисио Исла пропустил начало сезона из-за разрыва крестообразных связок, полученного ещё в «Удинезе», но когда он восстановился после травмы, он стал усердно выкладываться на тренировках, чтобы поскорее набрать форму. Высокая конкуренция за место в основном составе вынудила Ислу ограничиться местом в запасе, но футболист всё же смог провести на поле 588 минут в 11 матчах этого сезона. Последние три матча сезона показали, что 25-летний вингер полностью восстановился и набрал форму. Он вернулся на свой привычный уровень и улучшил свою статистику. Одним из наиболее важных показателей игры для футболиста, вернувшегося после травмы, является количество выигранных единоборств. Маурисио продемонстрировал упорство, настойчивость, смелость и одержал верх в 73,7% единоборств.

 

Исла

 

Также чилиец продемонстрировал высокий уровень в точности пасов. Футболист сделал 304 передачи, из которых 87,2% достигли своей цели. В атаке чилиец сделал 42 навеса, создал 12 голевых моментов и сделал голевую передачу в матче против «Пескары», выигранном со счётом 1-6.

 

Исла

 

В целом, Маурисио постоянно прогрессировал в течение сезона, и в конце сезона он провёд несколько хороших матчей.

 

Источник: Juventus.com

Теги: Исла
 

Комментарии 

  1. FESS 17.06.2013,13:02:09   0
    Цитирую Deavy:
    FESS, пока никуда не уходит. И за те деньги, что требует за свою половину прав Юве (8 млн. евро) его точно никто не будет покупать.

    Поццо ясно сказал — решение за Ювентусом, по совладениям нужно определелиться до 20 числа. Но вообще Юве хочет продлить совладение еще на сезон.

    А зачем?Лично я считаю,что после блестящей игры в Удине Исла конкретно сдал.
  2. Deavy 17.06.2013,09:04:56   +1
    FESS, пока никуда не уходит. И за те деньги, что требует за свою половину прав Юве (8 млн. евро) его точно никто не будет покупать.

    Поццо ясно сказал — решение за Ювентусом, по совладениям нужно определелиться до 20 числа. Но вообще Юве хочет продлить совладение еще на сезон.
  3. FESS 16.06.2013,21:58:32   -4
    Это статья типо "на прощание"?Ведь он-же в Интер уходит.
  4. Archangel 16.06.2013,21:55:44   +6
    Я рад что в Юве есть классные игроки, но если сравнить Ислу и Лихтштайнера то однозначно Штефан на порядок выше, надеюсь что Исла приобретет свою форму и сможет конкурировать с Лихтштайнером.
  5. maxoncech 16.06.2013,20:08:51   +3
    Лично мне Исла нравится как игрок и я верю в него и очень хочу, чтобы ему дали шанс. Ну, не может игрок играть плохо, если раньше он играл классно, как в клубе, так и в сборной. Надеюсь, что он останется и проведёт полностью подготовку к сезону, может тогда воплотится моя мечта и справа будет бегать именно он, а не Лихтштайнер.

    Мне кажется, что проблема прошлого сезона больше лежит не в Исле, а в системе построения игры команды. Юве всё же больше атаковал позиционно, в то время, как для Ислы лучше подходят быстрые контратаки. Может следующий сезон что-то изменит.
  6. Edd 16.06.2013,19:31:47   +8
    Ещё в Лиге Чемпионов в сложнейшем матче с Нордшелланом на Вучинича сделал голевую. Кто знает, до куда бы мы дошли без этого гола.
    Думаю, надо дать ему шанс ещё 1.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.