Показания Квальяреллы сняли подозрения в договорном характере матча «Наполи» - «Парма»

Расследование неаполитанской прокуратуры в отношении матча «Наполи» - «Парма», сыгранного 14 апреля 2010 года и завершившегося победой пармезанцев со счётом 2-3, пришло к выводу, что матч не имел договорного характера. Речь идёт о матче, попавшем под подозрении из-за «необычного появления у кромки поля» Антонио Лоруссо, сына босса каморры Сальваторе Лоруссо. Среди прочих, в качестве свидетеля был выслушан и Фабио Квальярелла, удалённый в том матче, как подозревалось – намеренно.

 

После того, как Фабио сказал, что стал автором первого забитого мяча и голевой передачи в эпизоде со вторым голом, он заявил: «Моё удаление стало результатом протестов против решения судьи не назначать пенальти за нарушение правил на мне. Судья показал мне жёлтую карточку, и я потерял голову, так как предупреждение влекло за собой автоматическую дисквалификацию в следующем туре из-за перебора карточек. Удаление последовало из-за оскорблений в адрес арбитра».

 
Квальярелла сказал, что тот матч стал началом кризиса в его отношениях с «Наполи». «Не только потому, что клуб меня довольно крупно оштрафовал – на 28 тысяч евро, но прежде всего из-за того, что я почувствовал себя покинутым вследствие решения клуба, от которого я посредством газет узнал, что клуб не будет подавать протест и требовать уменьшения срока дисквалификации».

 

Фабио Квальярелла


Источник: TuttoJuve

Теги: Квальярелла Кальчоскоммессе Наполи
 

Комментарии 

  1. Juventus_Baku 31.05.2012,23:46:43   

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.