Планы «Ювентуса» на лето

Вчера официальный сайт «Ювентуса» опубликовал планы клуба на подготовку к следующему сезону. 15-го июня у всех футболистов команды официально стартует отпуск, исключением здесь является Даниэле Ругани, который поедет вместе со сборной Италии возрастом до 21-го года на Чемпионат Европы в Польше. Клаудио Маркизио и Марко Пьяца, занимающиеся восстановлением по индивидуальной программе, также получат отдых на то же время, что и их партнёры.

 

К тренировкам команда вернётся в районе 10-го июля, футболисты будут возвращаться в расположение клуба в зависимости от их обязанностей в составах сборных. В июле штаб-квартира «Ювентуса» поменяет свой адрес и переедет в J|Vilage в Континассе. Первая команда, тем временем, продолжит тренироваться в Виново.

 

После стартовой подготовки «Ювентус» отправится в своё атлантическое турне, которое начнётся в середине июля (18-го и 19-го), команда сыграет в Мексике против «Монтеррей» и «Тигрес» за Суперкубок Текате. После этого «бьянконери» переедут через границу и окажутся в США, где в рамках Кубка Чемпионов встретятся с «Барселоной» (22-го июля в Нью-Йорке), ПСЖ (26-го июля в Майями) и «Ромой» (30-го июля в Бостоне).

 

Сразу после Кубка Чемпионов команда начнёт подготовку к первому официальному матчу сезона 2017/2018, где подопечным Аллегри придётся сыграть 13-го августа в рамках Суперкубка Италии против «Лацио» в Риме. Неделей спустя начнётся сезон в Серии А.

 

Источник: Juventus.com

 

Тренировочный процесс

Теги: Ругани Маркизио Пьяца Аллегри Виново
 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.