Пирло: «Я увидел команду, которая готова исправиться» - ForzaJuve.ru

Пирло: «Я увидел команду, которая готова исправиться»

Андреа Пирло перед матчем с «Удинезе» дал традиционное интервью, в связи с тем, что пресс-конференцию проводить запрещено.

 

В каком состоянии команда находится после Рождества?

«После небольшого отпуска вся команда здорова. В понедельник я обнаружил команду, которая хочет реабилитироваться после последней неудачной игры. Почти все игроки выздоровели, поэтому мы готовы хорошо выступить в чемпионате».

 

Какую игру с точки зрения тактики вы ждёте завтра?

«Это будет сложная игра. «Удинезе» сейчас находится в хорошей фазе, и это очень организованная команда, физически мощная. У них очень хорошие игроки, которые любят играть на контратаках, поэтому нам придется быть осторожными. Нам нужно будет создавать моменты для наших нападающих. Мы хорошо знаем их полузащитников, которые очень техничные. Особенно хорошо знаем одного из них, потому что он играл здесь с нами. Это будет очень сложный матч с точки зрения физики».

 

Что Вы сказали команде, когда тренировки возобновились?

«Мы говорили о матче с «Фиорентиной», который был совершенно неправильным с точки зрения нашего отношения и всего остального. Мы не могли так закончить 2020 год. Была хорошая и продуктивная встреча, на которой мы говорили и обсуждали будущие задачи».

 

Что вам больше всего понравилось в первые несколько месяцев и что бы вы не хотели увидеть?

«Я не хотел бы видеть больше матчей, подобных тому, который был с «Фиорентиной». В остальном мы добились хорошего прогресса. Я убежден, что мы можем добиться еще большего, потому что у нас есть все, чтобы добиться большего».

 

Будет ли январь определяющим месяцем?

«Это важный месяц с большим количеством матчей, со множеством соревнований, а также будет финал Суперкубка. Нам придется подготовиться наилучшим образом со всеми игроками, которые у нас в доступе, и будет пространство для всех, потому что играть каждые три дня сложно. Мы должны быть готовы к каждому матчу».

 

Что главное Вы поняли, когда стали тренером?

«Я понял, что об игроках суждения более общие и взвешенные, в то время, как, когда ты тренируешь, в один день тебя превозносят, а в другой ты как будто не сделал ничего хорошего. Я уже привык к этому, как игрок, в этом нет ничего нового. Тренеру «Ювентуса» предстоит взять на себя много обязанностей. Я к этому готов».

 

Как команда готова физически?

«Они в порядке. Последние травмированные игроки, такие как Артур и Демирал снова с нами. Джорджио постоянно тренировался с нами в течение нескольких дней, поэтому я надеюсь, что они будут готовы к следующим матчам».

 

Чего вы хотите в 2021 году?

«Хороший футбол, потому что мы переживаем трудные времена с этой пандемией. Самым важным было бы вернуться к нормальному состоянию для всех, чтобы попытаться жить нормально и более спокойно. Мы надеемся, что футбол принесет определенное удовлетворение».

 

 

Источник: TuttoJuve

 

Теги: Пирло Удинезе
 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.