Пирло: «Я буду доволен, если мы привезем домой три очка» - ForzaJuve.ru

Пирло: «Я буду доволен, если мы привезем домой три очка»

Андреа Пирло ответил на вопросы журналистов накануне матча против «Беневенто»:

 

Ваше личное воспоминание о Марадоне?

«Марадона был кумиром для всех нас, ребят, которые хотели играть в футбол, он был богом футбола. Первый чемпионат мира, который я помню, это чемпионат 1986 года. Ему удалось выиграть этот чемпионат со сборной Аргентины. Я помню, как пытался забить такой же гол, как забил он в матче против Англии. Неизгладимые воспоминания об уникальном игроке, который навсегда останется в истории футбола. Мне посчастливилось встретиться с ним несколько раз, и я даже сделал фото на память, и я счастлив, что у меня есть фото с ним».

 

Какой матч Вы ждете в Беневенто?

«Трудный матч против сильной команды. Я очень хорошо знаю тренера и знаю, что он захочет сделать вместе со своими игроками. Мы должны быть сконцентрированы с самого начала. Я думаю, что они будут хорошо обороняться и контратаковать. Однако мы уже знаем их манеру игры и готовы к ней».

 

Это момент чемпионата, в который лидирующие клубы избегают напряжения…

«Сейчас много матчей, игроки пытаются восстановиться, особенно те, которые играют в Лиге чемпионов, потому что играть каждые три дня тяжело. Поэтому мы должны восстановиться, как физически, так и психологически, и это очень сложно. Это будет спокойный период в чемпионате».

 

В матче против «Ференцвароша» вы забили победный гол в самом конце, не случайно говорится «Fino alla Fine»…

«Мы верили до конца, потому что хотели добиться результата, мы стремились к этому до последней минуты. Ребята молодцы, потому что важно было достичь цели».

 

Смогут ли другие команды, которые будут играть против вас так же закрываться, как «Ференцварош»?

«Это будет тактикой многих команд, потому что они встретятся с «Ювентусом». Мы наблюдали подобное в нескольких матчах. Мы должны действовать лучше, чем в прошедший вечер, стараться быстрее перемещать мяч и время от времени должны атаковать из глубины».

 

В чем рост Вашей команды?

«У меня свой метод управления людьми, я так делал даже когда был футболистом, и ничего не изменилось. Растет осознанность и способность понять, что мы пытались предложить с первого дня, а потом мы видим, как это проявляется на поле. Потребовалось время, и эти матчи тоже нужны были для того, чтобы попробовать определенные типы игроков на определенных позициях. Теперь, когда мы более или менее разобрались со структурой команды, можем работать лучше».

 

Защита будет такой же? Кто-то вернется?

«Нет, то же самое не будет, потому что Алекс был травмирован, затем он провел отличную игру, он устал, однако он будет с нами. Нам повезло, что вернется Бонуччи, и он будет доступен. Криштиану получит отдых, который согласован, потому что он немного устал после такого количества матчей».

 

Вы больше видите Рэмзи в качестве полузащитника или треквартисты?

«Я вижу его в качестве атакующего полузащитника или треквартисты. Для меня он интеллектуальный игрок, и действительно было удивительно увидеть такого умного игрока, который хорош на любой позиции».  

 

Завтра вечером Вы будете довольны, если…

«Привезем домой три очка. Это то, что наиболее важно».

 

Источник: TuttoJuve

 

Пирло

Теги: Пирло
 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.