Пирло: «Мы попытаемся выиграть» - ForzaJuve.ru

Пирло: «Мы попытаемся выиграть»

Главный тренер «Ювентуса» Андреа Пирло дал интервью перед матчем против «Интера» для клубного канала:

 

Какую игру Вы завтра ждёте? Что будет с точки зрения тактики?

«Я думаю, что в начале мы увидим агрессивный «Интер», который захочет задать ритм этой игре, но мы готовы к этому. Мы не боимся ехать на «Сан-Сиро», потому что мы «Ювентус». Это будет тактический матч, но мы должны с холодной головой сыграть наш матч на «Сан-Сиро».

 

Какая ситуация с коронавирусом и травмированными?

«Мы все еще ждем результатов тестов, как и каждый день. Травмированные игроки присоединились к команде сегодня, и мы будем оценивать их состояние завтра, чтобы понять кто выйдет в стартовом составе».

 

Кьеллини присоединится к Бонуччи?

«Кьеллини чувствует себя хорошо, к счастью, после матча у него не было проблем, поэтому он готов и полон энергии. Он хочет сыграть в этом грандиозном матче. Мы рады, что Джорджио в полном порядке, потому что он представляет особую ценность для нашей команды».

 

Ты бы согласился на ничью?

«Мы никогда не едем на матч, чтобы попытаться сыграть в ничью. Мы поедем на «Сан-Сиро» и попытаемся выиграть. Как я уже говорил, это важная игра, но не решающая для чемпионата. Мы должны сыграть открытую игру, зная силу «Интера», потому что это отличная команда, и они доказали это как в прошлом году, так и в этом году. Нам не нужно бояться. Мы будем играть в нашу игру и постараемся привезти домой 3 очка».

 

Чему ты научился у Конте?

«Он был первым, кто заставил меня задуматься об обучении на тренера. Поэтому я благодарен ему, потому что он научил меня многому как игрока, и отсюда родилась мысль о будущем в качестве тренера. Я благодарю его, но сейчас мы занимаем посты в разных командах, которые являются соперниками. Его карьера на высочайшем уровне. Он вызывает большое уважение, но завтра мы будем на скамейках двух разных команд».

 

Вы изучали варианты как нейтрализовать Хакими?

«Мы изучаем различные тактические варианты. У нас есть Рэмзи, Маккенни, а также есть другие варианты. Мы изучали их, а завтра мы решим, какой из вариантов используем в игре».

 

О Маккенни?

«Сегодня он тренировался с нами и выздоровел, но не на 100%. Он вернулся и может быть доступным, что хорошо. Завтра мы посмотрим, как он будет себя чувствовать, и посмотрим выйдет ли он в стартовом составе или останется в запасе».

 

Лучший тренер – тот, который меньше ошибается?

«Есть много хороших тренеров, которые иногда ошибаются, а иногда делают правильные вещи. Тренера нужно оценивать во всем, что он делает. Они могут ошибаться или делать правильные вещи, всё во многом зависит от повседневной работы с командой. Он может никогда не ошибатья, но проигрывать матчи и делать много ошибок, но побеждать. Тренер не может оцениваться по тому, как мало ошибок он делает».

 

Как Рэмзи?

«Хорошо. Он выздоровел. На этой неделе он работал с командой, нет никакой проблемы для выхода на поле».

 

Когда вы в последний раз получали сообщение от Конте? Вы два очень разных человека ..

«Мы два разных человека, и, возможно, из-за этого мы ладили когда я был игроком. Мы почувствовали это в начале сезона, после того, как я сыграл первую игру. Потом мы пошли разными путями и, поэтому не слышали и не видели друг друга, но мы все еще испытываем огромное уважение и привязанность, потому что он тренер, который дал мне так много и вошел в историю «Ювентуса».

 

Какой импульс может дать победа с моральной точки зрения?

«Важный импульс, потому что этот матч – историческое футбольное событие, и его результат выходит за рамки трех очков. За этими командами стоит история противостояния. Важно не только для трёх очков, но и для многого другого. Здесь необходимо большое внимание и большая концентрация, потому что у нас есть возможность сразиться с великой командой и великими чемпионами. Мы постарались приобрести игроков для будущего, в то время как они приобрели игроков для настоящего, и поэтому у нас есть две разные философии. Это две команды, которые будут сражаться до конца. То, что будет завтра важно, но не фундаментально».

 

Как скажется отсутствие Де Лигта?

«Для нас Де Лигт – важный игрок, но давайте помнить, что у нас есть чемпионы, такие как Бонуччи, Кьеллини, Демирал и Данило, поэтому на поле выходят очень опытные игроки и великие чемпионы, которые находятся на этом уровне много лет. Без него мы будем иметь меньше, однако мы не боимся, а чувствуем себя еще сильнее с возвращением Кьеллини и Бонуччи».

 

Что решит судьбу игры?

«Игры сложно предсказать, особенно сейчас, когда мы играем каждые три дня, поэтому в них нужно отдаваться полностью и уделять внимание мельчайшим деталям. Нам нужно использовать все, потому что для достижения наилучшего результата необходимо всё и чуть чуть, и это чуть чуть имеет наибольшее значение. Мы должны быть полностью сконцентрированы, потому что детали – это самое главное».

 

 

Как Мората после дополнительного времени?

«С ним все в порядке. Я бы не позволил ему провести 120 минут, но мы усложнили себе жизнь. Теперь он хорошо восстановился в эти дни и готов играть завтра».

 

Конте хочет оказать давление?

«Ему это нравится, но я его хорошо знаю, он пытается снять давление со своей команды, чтобы оказать на нас, но у нас нет проблем, мы - «Ювентус», и мы выигрываем девять лет, и это нормально, когда давление у нас больше, чем у других. Они были созданы для победы, и завтра будет матч между двумя великими командами, у которых одинаковые амбиции».

 

Может ли игра с «Интером» помочь не потерять концентрацию?

«Да, против больших команд это удаётся меньше, потому что вы всегда сконцентрированы и знаете, что не можете ошибаться, и вы должны иметь максимальную концентрацию. Я надеюсь, что это произойдет завтра, потому что это важный матч, и я видел, как ребята сосредоточены и хотят сыграть отличную игру. Так что я спокоен по этому поводу».

 

Источник: TuttoJuve 

 

Теги: Пирло Интер Конте
 

Комментарии 

  1. shuxa 18.01.2021,23:51:19   -2
    Жду отставки… Аллегри обратно срочно
  2. DRUGO 18.01.2021,00:39:40   +3
    обосралась борода
  3. boghram 17.01.2021,22:34:18   -1
    Хочется крови и победы конечно!
  4. flatron 17.01.2021,00:27:18   -9
    фработта против хакими и мердуччи против лукаку))будет интересно

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.