Пирло: «Мы полны решимости забрать трофей домой» - ForzaJuve.ru

Пирло: «Мы полны решимости забрать трофей домой»

Главный тренер «Ювентуса» Андреа Пирло ответил на вопросы журналистов во время пресс-конференции накануне матча Суперкубка Италии против «Наполи»:

 

Какая команда - Наполи?

«Это сильная и очень техничная команда, и нам нужно быть очень внимательными. Мы попробовали некоторые варианты, которые, надеюсь увидеть завтра, во время матча. У них очень плотная защита, и мы должны быть хороши, чтобы доставить им неприятности».

 

Насколько сильно ваше желание побеждать после матча, который был в воскресенье? Завтра играет Щенсный?

«Играет Щесный, потому что у Джиджи в эти дни возникли некоторые проблемы. Матч состоится в нужный момент, потому что он будет после ужасного поражения, и мы полны решимости забрать трофей домой».

 

Есть ли что-то, что бы Вы не сделали снова из того вечера?

«Когда проигрываешь, не повторил бы ничего. Но к счастью, мы сразу играем снова, и голова должна быть свободна от каких-либо мыслей. Давайте подумаем о том, что хорошего мы можем сделать завтра, у нас огромное желание победить».

 

Что у Демирала?

«У Демирала была небольшая проблема, которая продолжалась некоторое время, и когда играли с «Сассуоло», и с «Дженоа», он был не в лучшей форме, а теперь у него случился рецидив, и ему придется сделать перерыв на несколько дней».

 

Играете против своего друга Гаттузо?

«Нет, это матч «Юве»-«Наполи», а не Пирло-Гаттузо. Это две значительные команды, которые заслужили сыграть в финале, и обсуждение отдельных личностей должно отойти на второй план. Завтра гораздо важнее «Юве»-«Наполи».

 

Кулушевски сможет сыграть с самого начала?

«Не знаю, посмотрим, как восстанавливаются все наши игроки к матчу. Посмотрим, кто восстанавливается лучше, у меня уже несколько дней была идея в голове, но давайте посмотрим завтра».

 

У «Юве» больше нет амбиций?

«Если команда выигрывала девять лет подряд, это не просто так. Это заработано упорным трудом. Мы хотим выиграть десятое Скудетто. Может происходить дестабилизация в течение нескольких матчей, но цели, которые мы поставили перед собой в начале сезона, всегда остаются теми же»

 

Как Вы живете в эти дни?

«После «Интера» мы разговаривали, анализируя матч, каждый день.  Это сложный момент, каких очень много в течение сезона, но, когда вы проигрываете такие важные матчи, так бывает. Но, к счастью, у нас есть возможность сыграть сразу этот матч».

 

Вы на распутье?

«Я привык к давлению. Мне особенно обидно за молодых игроков, потому что на некоторых из них несправедливо напали. Я предпочитаю, чтобы нападали на меня, но не на них. Но это не распутье. Мы здесь, чтобы побеждать».

 

Должны ли Вы больше работать над отношением, чем над тактикой? Вы сказали, что испугались в тот вечер ...

«Нет, я сказал не так. Первые десять минут до забитого мяча мы были хороши на поле. А после этого мы оробели и не были способны противодействовать как следует».

 

Чего не хватает для качественного скачка?

«У каждого своя энергия и индивидуальность, мы работаем командой над продвижение проекта «Ювентус». Завтра мы сможем отыграться за ужасное поражение».

 

Источник: TuttoJuve

 

Пирло

Теги: Пирло
 

Комментарии 

  1. Klaud07 20.01.2021,12:53:23   -3
    Цитирую Pl_99:
    грустно звучит, но , мне кажется, завтра один Андрюша под матюки Элканнов будет судорожно искать нового коуча .
    А другой Андрюша - выдохнет и купит себе билет на курорт!


    Если верить былым слухам, то Элкан выпиздит обоих сразу, но врятли это случится по ходу сезона, поэтому один еще точно может усидеть…
  2. DonProne 20.01.2021,11:18:09   +9
    "А после этого мы оробели". Не выпускай сегодня Рабьо, а то опять оробеете.
  3. Pl_99 20.01.2021,11:03:43   +4
    грустно звучит, но , мне кажется, завтра один Андрюша под матюки Элканнов будет судорожно искать нового коуча .
    А другой Андрюша - выдохнет и купит себе билет на курорт!
  4. Klaud07 20.01.2021,03:28:48   -1
    "Мне особенно обидно за молодых игроков, потому что на некоторых из них несправедливо напали. Я предпочитаю, чтобы нападали на меня, но не на них."

    Одна из не многих внятных вещей, которые он сказал.

    У ребят нету выбора, который был у него при назначении на пост рулевого, они должны играть, если этого хочет тренер и вся вина за никакого Фработу лежит только на Пирло, в общем то как и провал в этом сезоне, но тут еще конечно привет Аньелли, который судя по всему устал побеждать и поверил в сказки бородатого шарлатана…

    Не по Хуану оказалось Сомбреро…
  5. flatron 20.01.2021,01:21:45   +8
    полон решимости он

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.