Пирло: «Ювентус» выходит на поле, чтобы побеждать в каждом матче» - ForzaJuve.ru

Пирло: «Ювентус» выходит на поле, чтобы побеждать в каждом матче»

Андреа Пирло ответил на вопросы журналистов во время пресс-конференции накануне матча первого тура группового этапа Лиги чемпионов между «Динамо» Киев и «Ювентусом»:

 

Что Вы собираетесь делать, чтобы победить в завтрашнем матче? Что можете сказать о завтрашнем матче с командой Луческу?

«Буду делать то же самое, что и Луческу со своей командой, спать, есть и прибуду сюда на стадион на матч. В игру играть больше не буду, но и привычки свои не изменю. Что касается Луческу, он был моим первым тренером, он привел меня в основную команду, и благодаря нему я дебютировал. У меня прекрасная память, и я всегда буду благодарен ему. Завтра у нас будет возможность противостоять друг другу на этом поле».

 

Кто может заменить Роналду?

«Криштиану Роналду, к сожалению, будет отсутствовать, но у нас есть другие игроки, такие, как Мората, которые могут играть на его месте. Окончательное решение в отношении атаки примем завтра».

 

Вы испытываете волнение в связи с Вашим первым тренерским опытом в Лиге чемпионов?

«Я спокоен, потому что, к сожалению, не могу больше играть. Я спокоен, первая игра имеет фундаментальное значение, важно ее выиграть, чтобы быть увереннее в продолжении борьбы за кубок».

 

Если не играет Дибала, может это быть дестабилизирующим фактором?

«Я разговаривал с ним вчера. Он был рассержен, потому что бездействовал. Приехал после недели, когда у него были проблемы в сборной. Я взял его в Кротоне, чтобы он мог сыграть, но у нас не оказалось возможности выпустить его на поле. Он в нашем расположении, посмотрим, что делать».

 

Каким будет матч против Луческу? Как Рэмзи?

«Рэмзи лучше и, надеемся, что он будет доступен. На счет Луческу я уже ответил, он очень опытный тренер, которого я очень хорошо знаю, но у каждого есть свои идеи, и, конечно, мы постараемся создать друг другу сложности».

 

В субботу вечером Вы сказали, что выиграете Скудетто, можете ли Вы сказать, что выиграете Лигу чемпионов?

«Я никогда не говорил, что мы выиграем Скудетто, но мы являемся командой, созданной для победы. Мы играем для того, чтобы выигрывать во всех соревнованиях. В двух выездных матчах в Риме и в Кротоне мы потеряли четыре очка, но мы команда, которая находится на стадии становления, и мы должны работать и расти, чтобы показывать на поле, то, над чем мы трудимся в течение недели».

 

Как Вы думаете, на какой позиции может играть Дибала? Может ли он быть альтернативой Рэмзи? Могли бы Вы сделать ротацию?

«Дибала, я пока не знаю точно, он еще не играл, потому что не был здоров, и он не был еще в лучшей форме. Хорошие игроки могут играть где угодно, он нападающий и должен находиться рядом с воротами или между линиями. Завтра будут играть те, кто в лучшей форме, и у нас есть игроки для того, чтобы провести отличный матч».

 

Источник: TuttoJuve

 

Пирло

Теги: Пирло
 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.