Пиоли: «Уделим внимание слабостям «Ювентуса» - ForzaJuve.ru

Пиоли: «Уделим внимание слабостям «Ювентуса»

Главный тренер «Милана» Стефано Пиоли пообщался с прессой перед игрой против «Ювентуса» в Турине.

 

«Я верю в своих игроков, они понимают ситуацию и верят в то, что мы делаем.

 

Все игры начинаются со счета 0:0. Мы играем против самой сильной команды Италии и одной из лучших в Европе, но мы должны подойти к этому большому вызову и к этой большой возможности с поднятыми головами».

 

«У нас не так много очков, и это должно подтолкнуть нас, чтобы мы были более сосредоточены на деталях. Нас никто не переигрывал, но в некоторых ситуациях мы сами себя застали врасплох и должны извлечь урок из этого опыта.

 

С большей решительностью и меньшим количеством ошибок мы может добиться лучших результатов. Трудно говорить о переломном моменте, но мы отстали и нам нужно двигаться дальше. Хороший результата в Турине будет много значить, но мы всегда должны быть готовы к борьбе».

 

«Тренировки используются для экспериментов, поэтому завтра будет видно, какую схему мы будем использовать. Сусо доступен и полностью восстановился. Мы уже играли в три защитника во втором тайме против «Лацио».

 

Мы должны быть агрессивными и хорошо читать ситуации, потому что знаем, что «Юве» принимает правильное решение почти каждый раз. У них мало слабых мест, но они есть, и мы должны уделить им внимание.

 

Чтобы добиться максимума от Пёнтека, нужно больше играть в штрафной площади соперника, чем мы сейчас и занимаемся. С другой стороны, мы должны быть очень осторожны, чтобы оставить Роналду как можно меньше пространства. Они один из величайших игроков за всё время и у него много разных способов, которыми он может нанести урон сопернику.

 

Я прошу болельщиков продолжать поддерживать нас, даже в самые сложные времена. Если и есть составляющая миланского мира, которая сейчас делает всё возможное, то это болельщики».

 

«У нас молодая команда, но не незрелая. Сусо - полностью сформированный игрок, как и Романьоли. Джиджи Доннарумме только 20 лет, но у него уже большой опыт. Билья и Рейна много лет были игроками международного уровня.

 

Я показал Леао, что он сделал правильно, а что неправильно в игре против «Лацио». Он прекрасно понимает, что он не вышел со скамейки в игру с правильным настроем, поэтому я надеюсь, что он усвоил этот урок и его следующая игра будет на более высоком уровне».

 

Источник: Football Italia

 

Пиоли

Теги: Пиоли Милан
 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.