Пиоли: «Мы доказали, что сможем бороться до конца за Скудетто» - ForzaJuve.ru

Пиоли: «Мы доказали, что сможем бороться до конца за Скудетто»

Стефано Пиоли дал интервью после поражения «Милана» от «Ювентуса» со счётом 1 - 3.

 

«Мы должны снять шляпу и отдать должное нашим оппонентам за то, что им удалось вернуться в борьбу»

 

«Мы сделали то, что было нужно, создали моменты у чужих ворот и, что неизбежно получили моменты у своих. После того, как они вышли вперёд во второй раз, вернуться в игру стало сложнее».

 

«Мы рассмотрим несколько оборонительных ситуаций, в которых мы могли бы сыграть лучше, но команда подошла к этой игре собрано».

 

«Их вратарь сделал отличный сейв от Диогу Далота при счете 1:1, затем они вышли вперёд 2:1, и это превратилось в тяжелую борьбу».

 

«Милан» должен был неизбежно столкнутся с трудностями, поскольку они были без Златана Ибрагимовича, Исмаэля Беннасера, Сандро Тонали, Алексиса Салемакерса, Маттео Габбия, Анте Ребича и Раде Крунича.

 

«Многим командам не хватает количества игроков. Несмотря на то, что нам пришлось внести изменения в состав, мы пытались сохранить свою игру, и я думаю, что нам это удалось».

 

«До второго гола «Ювентуса» игра была очень равной, и я чувствую, что именно этот момент все изменил».

 

«Команда могла быть напугана ситуацией с коронавирусом. Вчера вечером мы узнали, что два игрока не смогут участвовать в матче, но мы сохранили сплоченность».

 

«Мы знали, что «Ювентус» может воспользоваться ситуацией, поскольку он выиграл последние девять титулов Серии А, но в целом мы держались хорошо. Мы были наказаны за их качество реализации, когда мы могли быть более сконцентрированными».

 

Это было первое поражение «Милана» в серии А с марта, но Пиоли выглядит позитивно.

 

«Ребята были расстроены. Они пошли в раздевалку опустив головы, но в некотором смысле для нас было важно потерпеть поражение. Мы давно не испытывали этого чувства».

 

«Я похлопал их по плечу, сказал, что они должны гордиться тем, чего они достигли в данных обстоятельствах. Сегодня вечером мы доказали, что мы сильная команда».

 

Эксперт Sky Sport Italia Фабио Капелло сказал Пиоли, что сегодняшняя игра подтвердила, что «Милан» является претендентом на Скудетто, и тренер согласился.

 

«Я тоже убежден, что мы должны быть амбициозными, что мы должны уйти сегодня вечером с уверенностью, что сможем бороться до конца, потому что у нас есть все, что нужно».

 

«Постоянное поддержание такого уровня результативности в этих обстоятельствах говорит о том, насколько хорош этот «Милан».

 

Источник: Football Italia 

 

 

Теги: Пиоли Милан
 

Комментарии 

  1. BlackMike 07.01.2021,16:03:22   +19
    Милан и так прыгает с Пиоли выше головы.Заслуживают уважения,но по итогу надеюсь они будут вторыми,после нас.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.