«Пескара» - «Ювентус». Заявление Аллегри перед матчем

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри пообщался со СМИ перед матчем чемпионата Италии против «Пескары»:

 

«В футболе следующий матч всегда самый важный. Матч против «Пескары» из разряда таких, в которых вы можете легко споткнуться, если не подойти к игре правильно. «Пескара» - команда, которая любит атаковать. Они выйдут завтра бороться, и нам будет нелегко. Кроме того, игры в 15:00 отличаются от игр вечером. Из-за более высокой температуры вы не можете бегать за каждым мячом, нужно играть очень хорошо с технической стороны».

 

«Нету начнёт игру в воротах. Барцальи сыграет в защите вместе с Бенатиа или Ругани. Хелира получит отдых, но Игуаин, Дибала и Манджукич выйдут в нападении. Я ещё не уверен, стоит ли начинать игру Куадрадо или справа выйдет Лемина. В то же время Кин хорошо тренируется в Виново, но он ещё не тренировался с первой командой».

 

«Мы не должны увлечься после победы над «Барселоной». Мы хорошо играли вечером во вторник, но нам необходимо поработать ещё лучше на «Камп Ноу». Это нормально, что мы подходим с энтузиазмом после первой игры, но мы не можем позволить себе потерять голову. Сила любой команды в том, чтобы уметь оставаться собранными и сосредоточенными на следующей игре».

 

«Дибала заслуживает много лестных слов после того, как он вывел свою игру на следующий уровень. Я уверен, что в ближайшие годы он станет одной из главных звёзд мирового футбола в одном ряду с футболистами, как Неймар».

 

Источник: Juventus.com

 

Аллегри

Теги: Пескара Аллегри
 

Комментарии 

  1. sergulka 15.04.2017,06:37:58   -4
    Не сглазил бы он Дибалу, как Пьяцу.
  2. camoranesi16 15.04.2017,01:36:47   +2
    Дай поиграть Кину хотя бы минут 15. Нужно как можно быстрее забить парочку и дать отдохнуть Дибале и Манджукичу.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.