«Пескара» 0 - 2 «Ювентус». Комментарии Аллегри, Куадрадо и Игуаина после матча

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри и футболисты команды Хуан Куадрадо и Гонсало Игуаин прокомментировали гостевую победу над «Пескарой» в матче Серии А со счётом 2:0.

 

Аллегри: «Дибала? Мы оптимистичны по поводу него. Ребята добились победы, но нам нужно было лучше контролировать ход игры и не тратить впустую энергию. Было горячо, мы недостаточно хорошо использовали пространство. Ребята молодцы, но мы могли лучше обращаться с мячом во втором тайме, мяч скользил быстро, однако поле было в отличном состоянии. Куадрадо? Ему есть, куда расти, иногда на нём фолят из-за того, что он передерживает мяч, ему нужно улучшиться в этом плане, хотя его вклад важен.

 

«Барселона» правильно подготовится к нашей встрече, первые полчаса будут очень важными. Нам нужно забить мяч, как мы это сделали в Неаполе в матче за Кубок Италии. Мы обязаны быть смелыми и верить в себя, у нас есть шанс пройти в полуфинал, и это не будет легко.

 

На данный момент «Рома» может набрать 90 очков, поэтому нам нужно набрать 91. Впереди нас ждут тяжёлые матчи, и мы думаем о среде, после чего сосредоточимся на «Дженоа».

 

Массимилиано Аллегри

 

Куадрадо: «Матч против «Барселоны» будет сложным, этого стоило ожидать. Мы знаем их силы, там великие чемпионы, которые, безусловно, будут заряжены на борьбу, чтобы отыграться. Однако мы едем на «Камп Ноу», зная, что являемся большой командой и можем играть на уровне «Барселоны». Мы обязаны быть организованными как единое целое, пытаться воспользоваться пространством, которое они нам дадут.

 

Сегодняшняя победа стоила нам пяти очков, а не трёх, потому что «Рома» сыграла вничью, мы должны играть в том же ключе и дальше. Мы понимали, что должны добиться результата любой ценой, поэтому я счастлив. Мы с Игуаином начали хорошо понимать друг друга, то же касается и Дибалы. Я знаю, пусть не всегда и смотрю, что они могут быть в той или иной области, куда я и отдаю пас».

 

Хуан Куадрадо

 

Игуаин: «Это очень важная победа, потому что она значит, что мы стали на одну игру ближе к шестому подряд Скудетто, это наша цель. Ничья «Ромы»? Мы должны фокусироваться и думать только о своей игре. Сейчас нам нужно отдохнуть и подготовиться к матчу против «Барселоны», где мы должны показать себя с наилучшей стороны в тяжелейшей встрече. Будет замечательно, если мы окажемся в полуфинале».

 

Гонсало Игуаин

 

Источник: Football Italia и Juventus.com

Теги: Пескара Аллегри Куадрадо Игуаин
Предыдущая Следующая
 

Комментарии 

  1. cds 16.04.2017,03:45:14   +23
    Пухляш продолжает радовать! Квадрат стал полноценным игроком основы, я бы даже сказал, в чем-то - системообразующим! Надеюсь с Дибалиньо все в порядке и мы в среду официально выйдем в полуфинал. Всех с победой, Forza Juve!

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.