Пьерпаоло Марино: «Конте и Маротта проводят прекрасную работу»

Технический директор «Аталанты» Пьерпаоло Марино, в своем Твиттере оставил короткие сообщения о «Юве» и форварде «Сиены» Маттиа Дестро: «Я не ожидал такого, но Конте и Маротта проводят прекрасную работу. За Дестро я могу сказать, что он забил прекрасный гол в матче против нас, и что он может вернуться обратно в «Дженоа».

 

Источник: Tuttojuve

 

Марино

Теги: Конте Маротта Марино
 

Комментарии 

  1. Yondaime 11.04.2012,21:46:35   
    Edem Вах, бедненький Сабатини)) Везде не виноват он, везде))

    Вывел Лацио на 3-ье место, когда Юве в серии Б был, зато я увидел Сабатини в ЛЧ, в евро-графике грандов, из группы Лацио не вышел заняв 4-ое место и в СериАле 12-ое место итоговое)) Это факт!)

    Сампдория Маротты чаще занимала выше места, чем команды Сабатини - тоже факт!) Даже открытые молодых талантов не помогало Сабатини, хотя конечно в этом он зверь))
  2. Edem 11.04.2012,21:34:29   
    Yondaime

    Ты это прикалываешься или серьезно все пишешь?
    Ты учел, что в Палермо Дзампарини меняет тренеров как перчатки и у Сабатини не спрашивал? Ты учел, что Лацио Сабатини был в тяжелом финансовом кризисе и на трансферы выделяли очень мало денег, но это не мешало ему приобрести Коларова за менее чем 1 (!!!) млн. евро, Лихтштайнера за 1,5 (!!!) млн. и многих других. В условиях жесткой экономии. За такие трансферы как Мартинес за 12 млн. и 0 в итоге его бы распяли.

    Хватит чушь какую-то несусветную нести.
  3. Yondaime 11.04.2012,19:47:46   
    Edem Это какой-такой разный уровень?))

    Сезон 2004/2005

    Лацио Сабатини 10-е место, Сампдория Маротты 5-ое место

    Сезон 2005/2006

    Сампдория 12-ое место, Лацио 16-ое

    Сезон 2006/2007

    Сампдория 9-ое, Лацио 3-ое

    Сезон 2007/2008

    Сампдория 6-ое, Лацио 12-ое

    Сезон 2008/2009

    Сампдория 13-ая, Палермо Сабатини 8-ой

    Сезон 2009/2010 (Мой любимый сезон - борьба этих клубов за квалификацию ЛЧ, в итоге):

    Самдория 4-ая (квалификация ЛЧ), Палермо 5-ый (борьба между ними до последнего тура была)

    И многим тут итоговыми результатами Сабатини переплюнул Маротту?
  4. Edem 11.04.2012,19:30:21   
    Yondaime

    пахах))))))
    хорошо. Пусть будет так как ты говоришь. Со временем поймешь.
    Мне, если честно даже в голову не приходит их сравнивать. Это настолько разные уровни, что что-то доказывать… мне как-то не по себе
  5. Yondaime 11.04.2012,19:17:25   
    Edem Ну правильно - нефиг играть в ЛЧ, иначе не будешь претендентом на Скудетто)) Вот и показано на что способна команда когда играет в режиме Евро-грандов - ЛЧ и внутрений чемпионат…

    Вот именно - все начинается со слова "Поверь…", а больше ничего и нету! Потому что Сабатини НЕ РАБОТАЛ в ТОП-клубах, а работал в командах "4-5 мест", и делает там работу на "Ура"… Так Сампдория Маротты тоже крутая была, даже круче Палермо Сабатини с его талантами…

    Теперь Маротта перешел в гранд номер 1 в Италии и работает там, а Сабатини остался "на своем" уровне

    А больше никаких фактов нету, ибо Сабатини никогда не работал в ТОП-клубах, остается и писать свои догадки "Поверь, он бы справился…"
  6. Edem 11.04.2012,19:07:33   
    Наполи, если бы не играл в ЕК, то был бы претендентом на Скудетто. Не будем забывать, что у них более чем в 2 (!) раза меньше зарплатная ведомость.
    Лацио вообще непонятно как удается держаться в первой 5-ке, ведь на трансферы много не тратят.
    Удинезе, если бы имела хотя бы возможность удерживать своих звезд, то имела бы в своем составе Санчеса, Инлера, Сапату, вернула бы своих Куардадо (который не хуже Касереса!) и Муриаэля. ЛЕ у них много сил отобрало. Против нас они сыграли почти на равных, а с теми игроками скорей всего нас переиграли бы. Это ярчайший пример, как умнейший менеджмент может сократить разрыв в финансовых возможностях.
    У Ромы всего первый сезон "проекта". И Роме можно не участвовать в ЛЧ, а у Юве пролет мимо ЛЧ - означает крах. Именно туда нас загнал в прошлом году гений Маротта))

    Yondaime

    Поверь, в ТОП клубе Сабатини бы действовал в другом ключе. А не скупал бы юные таланты. Сабатини никогда бы не брал игроков уровня Красича, Мартинеса и т.д. за огромные деньги
    А значит это другой уровень.
    Я вообще даже не знаю таких менеджеров, которые справились бы с работой в Юве хуже чем Маротта. Это я говорю на полном серьезе. Просто многие его сравнивают с Секко и кажется, что он крут.
  7. Yondaime 11.04.2012,18:27:00   
    Edem Нету никаких гарантий, что тот же Сабатини в Юве все так круто делал бы
  8. Edem 11.04.2012,18:08:45   
    Deavy

    1) Конте
    2) Мало травм у ключевых игроков. У Ромы НИ РАЗУ за сезон не был выставлен оптимальный состав лучших. Лидер обороны Бурдиссо травмирован с осени. Представь, если бы у нас вылетел на такой же период Кьеллини, например.
    Де Росси - Гаго, Пьянич - оптимальная связка полузащиты в Роме. В таком варианте они сыграли очень мало матчей. Освальдо, Боян, Борини, Ламела поочередно вылетали из состава из-за травм. Первые 3-я в общей сложности наклепали 26 голов в сезоне даже несмотря на травмы. А общий возраст последних 3-х - 21 (!!!). Можно только представить, что будет в будущем. Такого доверия молодым и таких показателей в Италии не было давно. Даже не знаю, было ли вообще.
    3) 150 млн. на трансферы за 2 года. Тут каким бы ты менеджером ни был, а кого-то толкового удастся подписать. Я ни в коем случае не умаляю заслуг Маротты. Он привел действительно несколько достойных Юве игроков. Но учитывая количество денег потраченных на это и то, что мы имеем - это очень слабый результат.
    Слишком много нелепых ошибок, которые можно было избежать. За эти же деньги мы могли бы сейчас видеть совершенно другого уровня состав и летом можно было бы позволить себе любую трату на практически любого игрока.
    А на деле, состав нуждается (!) в усилении снова во всех линиях (!) и непонятно сколько выкроют на нужного нападающего и не факт что тот заиграет, учитывая неумение Маротты подписывать нужных нападающих.
    4) Ювентус всегда обязан бороться за 1-ю строчку. Перечисленные мною клубы почти всегда борются лишь за место в ЛЧ. Перед этим сезоном у Юве тоже стояла задача попасть в ЛЧ. Про Скудетто даже никто и не думал. Даже Аньелли сказал, что состав они оценивали достойного 5(!) места. 150 млн. на трансферы и даже нет гарантий участия в ЛЧ. На таланте Конте выехали. И это признают все: начиная от Аньелли с Мароттой и заканчивая фанами Интера, Милана и т.д.

    Deavy

    Не было никакого обязательного выкупа Мотты.
  9. Yondaime 11.04.2012,16:48:58   
    Deavy Эдем считает, что это все - Конте)) Абсолютно все) Наше все (с) :)
  10. Deavy 11.04.2012,16:46:08   
    Edem, у Мотты был обязательный выкуп по условиям аренды.

    Я вот одного не могу понять: почему супер-клубы вроде наполи, удинезе, ромы и лацио со своим звездным топ-менеджментом и мега-удачными покупками в этом году слились из всех еврокубков и тихо-мирно борются за третью-шестую строчку в таблице, а наш клуб с нулячим спорт.диром и некачественными игроками на 11 очков их опережает и показывает отличную игру в отличие от того же милана, превосходя все итальянские клубы по ключевым показателям статистики?

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.