Перин: «Щенсному будет тяжело» - ForzaJuve.ru

Перин: «Щенсному будет тяжело»

Новый вратарь «Ювентуса» Маттиа Перин сегодня был презентован общественности, он принял участие в своей первой пресс-конференции в качестве игрока «Старой Синьоры»:

 

«Новость о трансфере Роналду поразила меня, он лучший футболист планеты. Это означает, что я смогу тренироваться с таким великим профессионалом, хотя и сейчас таковых в команде много, начиная с Кьеллини и Барцальи. Учёба у Роналду будет позитивным аспектом для нас, для футболистов и всей Серии А, которая скоро станет одной из двух или трёх ведущих лиг мира.

 

Был ли я удивлён? Я не ожидал такого развития событий, но нет ничего удивительного в том, что такой клуб приобретает великих чемпионов. Я понимал, что это возможно, потому что «Ювентус» находится на том же уровне, что и «Реал», «Барселона» и «Бавария». Мы понимаем, что к нам приходит великий чемпион, и мы счастливы.

 

Я прошёл через долгий и тяжёлый путь  к великой команде. Я играю за один из четырёх или пяти лучших клубов Европы, ради этого я и работал. Все думали, что я выберу более простой путь, но мне нравятся вызовы, и я пришёл сюда с желанием учиться. Конкуренция будет тяжёлой для меня и Щенсного.

 

Я понимаю, что начинаю в невыгодной позиции, но конкуренция будет хороша для нас обоих. Щенсный показывал отличный футбол и заслужил шанс заменить Буффона. Я буду работать и показывать свой максимум, когда буду выходить на поле, а решение относительно этого будет приниматься не мной.

 

Я вёл переговоры с тремя или четырьмя клубами, но, я думаю, я принял наилучшее решение, потому что шанс перейти в «Ювентус» выпадает только раз в жизни. Я не думал об этом дважды.

 

Буффон – лучший вратарь последних 30 лет, он точка отсчёта для всех вратарей мира. Для меня была честь иметь шанс тренироваться рядом с ним, мне повезло научиться у него некоторым моментам.

 

Очевидно, что я также думаю и о сборной, но там большая конкуренция, к тому же, ДжиДжи продолжил карьеру в престижном клубе, в ПСЖ. Если он докажет, что находится в форме, то такой чемпион, безусловно, имеет все шансы на попадание в сборную».

 

Источник: Football Italia

 

Маттиа Перин

Теги: Перин Щенсный Роналду Буффон
 

Комментарии 

  1. cds 11.07.2018,18:39:10   +16
    Даже не помню, когда у нас такая конкуренция, за место в рамке, была . В 90-е железный Анджело был, потом чуть Эдвин, и всё… Нумеро уно.
  2. Monk27 11.07.2018,18:38:21   +12
    Цитирую flatron:
    поляк разочаровал на чм

    Вся сборная облажалась, особенно капитан
  3. DaRRRco 11.07.2018,18:27:44   +22
    Хороший настрой у парня! Буду рад, если он сможет усадить Войцеха на лавку! Это будет отличным свидетельством его силы!
  4. flatron 11.07.2018,18:22:06   +9
    поляк разочаровал на чм
  5. vasko 11.07.2018,17:58:31   +2
    Будет рубка за место на брамке
  6. Campione33 11.07.2018,17:52:00   +24
    Здоровая конкуренция еще никогда и не кому не вредила … вперед парни

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.