Перейра: «Хочу видеть в «Ювентусе» ударное трио» - ForzaJuve.ru

Перейра: «Хочу видеть в «Ювентусе» ударное трио»

Бывший полузащитник «Ювентуса» Роберто Перейра, выступающий ныне в «Уотфорде», перед встречей туринцев с «Удинезе», за которых аргентинец успел поиграть, пообщался с журналистами La Gazzetta dello Sport.

 

«Когда я перешёл в «Удинезе», я научился всему с точки зрения тактики и профессионализма, в том числе многое узнал о правильном питании. В «Ювентусе» я нашёл абсолютно иной мир, там экстраординарная структура и уникальный менталитет, и я сделал шаг вперёд с точки зрения качества. Если ты находишься в таком окружении, ты обязан расти.

 

Дибала и я друзья, мы играем вместе за сборную Аргентины и часто говорим друг с другом. Летом он сказал нам, что хочет остаться в «Ювентусе», поскольку уверен в том, что способен делать разницу в Турине.

 

Учитывая качества Дибалы, я вижу его идеальным партнёром Роналду и Игуаина. Если Сарри доверится ему, это трио может стать сильнейшим в мире, и я уверен, что Дибала будет творить историю в течение двух-трёх ближайших лет в «Ювентусе».

 

Странно не видеть «Ювентус» на первом месте Серии А. Для «Интера» это отличный шанс, но им нельзя расслабляться, «Ювентус» знает, как выжимать из себя максимум. Если миланцы уснут даже на секунду, то их сразу же обойдут.

 

Я удивлён тем, какие трудности возникли у «Ювентуса» по ходу матчей. Они выигрывают 1:0 или 2:1, а это всегда опасно, в прошлом такого не было. Сарри – замечательный тренер, который заставляет команду играть хорошо, но на данный момент чего-то не хватает.

 

Что пошло не так и почему я ушёл из «Ювентуса»? Ничего. В первом сезоне я играл много, несмотря на таких партнёров, как Погба, Видаль, Пирло и Маркизио. Во втором у меня было много травм, и клуб принял решение продать меня. Я не сожалею об этом, это было два очень богатых на события сезона», – сказал Перейра.

 

Источник: Football Italia

 

Роберто Перейра

Теги: Перейра Дибала Удинезе
 

Комментарии 

  1. Anthony 15.12.2019,14:15:06   0
    Пока у Юве такая клоунада в защите, использовать трио с первых минут в матчах с более-менее адекватными оппонентами рискованно. Нужна уверенность, сыгранность, качество при обороне, а также отлаженный прессинг. Но даже сейчас смотреть на мучения Бернардески в каждом матче невыносимо.. Не лучше ли играть априори на атаку, зная, что в обороне будут проблемы, что в том, что в другом случае? Жду становление Дибалы в статусе незаменимого во второй половине сезона.
  2. maxve 14.12.2019,22:21:13   +1
    хорош был когда играл. правильно все сказано. но дибала во 2 тайме лучше.
  3. Neil 14.12.2019,15:21:36   +13
    Красава!

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.