Павел Недвед: «Аллегри - тренер-победитель»

Павел НедведСвежий номер Tuttosport опубликовал вторую часть интервью Павела Недведа чешскому изданию Denik Sport, в которой он объясняет решение Конте покинуть «Ювентус»: «Должен отметить, что прекрасно понимаю его решение – то, как он относится к своей работе, очень изматывает. Он не упускает из виду малейшей детали: начиная с работы на поле и заканчивая изучением видео у себя дома, объясняя игрокам, что от них требуется и совещаясь со своими помощниками. Он одержимый перфекционист, неудивительно, что после трёх сезонов в таком темпе он чувствует усталость. Это тяжёлая потеря для нас. Конте – великий тренер, и мы благодарны ему за всё, что он сделал. Он проделал огромную работу, и нам будет его очень не хватать. Все ждали окончания чемпионата мира. Это ещё одна причина – те, кто утверждает, что расторжение контракта с Конте произошло из-за трансферов, заблуждается. Наша стратегия ясна: мы хотим удержать всех своих лучших футболистов, будь то Видаль или Погба. Мы не собираемся никого продавать, в частности – Видаля. Конечно, если поступит особо щедрое предложение, мы будем вынуждены его рассмотреть, но мы не хотим продавать звёзд. Мы хотим конкурировать в Лиге Чемпионов, поэтому команду покидают лишь те игроки, которые более не входят в наши планы».


Затем Недвед прокомментировал практически моментальное назначение Массимилиано Аллегри на пост главного тренера команды: «Мы были вынуждены быстро отреагировать на отставку Конте. Было очень трудно: мы были очень расстроены потерей, но с другой стороны, должны были переманить в Турин Аллегри. Было непросто найти тренера за такое короткое время. Кандидатов было двое: Аллегри и Манчини. У Манчини была возможность возглавить национальную сборную, поэтому мы быстро договорились с Аллегри, который является качественным тренером-победителем».


В заключение советник президента клуба выразил недовольство поведением Кьеллини в памятной игре чемпионата мира против сборной Уругвая: «Я был взбешён реакцией Кьеллини, который повёл себя словно ребёнок, показывая следы укуса арбитру. Я обсудил это с Мароттой, поговорю и с самим игроком. Так или иначе, Джорджо поступил мудро, выступив затем с заявлением и попросив ФИФА сократить дисквалификацию Суареса. Которого я, несмотря ни на что, считаю великим футболистом: забрал бы его в «Ювентус» не задумываясь. Мы могли приобрести его два года назад, и я был двумя руками «за» - он настоящий чемпион».


Источник: TuttoJuve

Теги: Недвед Конте Аллегри Манчини Видаль Кьеллини
 

Комментарии 

  1. Juventiec 22.07.2014,20:10:38   
    Ребят …да нормальный тренер…может дальше пройдем в ЛЧ!
  2. udjuve 21.07.2014,13:57:43   -6
    Че он лепит? Ничего не решает этот чех. Алекс клуб поднял бы запросто
  3. Campione31 21.07.2014,08:30:06   -4
    победитель ?? все команды в жо.. загонял пл итогу , не хотелось бы на 9 месте закончить следующий сезон
  4. 1897MOGGI31 20.07.2014,23:05:55   -3
    Цитирую Hobbit:
    Аллегри - победитель, Суарез - великий футболист,, Къелини повел себя как ребенок… Господи, что он несет?! Что он там нюхал или схавал?! Суарез - мразь, мразь которая действительно доказала что она мразь. Дисквалифицировали по делу. Аллегри доказал свою состоятельность с миланом… Ювентус только расстраивает, и недвед еще бред сумасшедшего несет!

    вот ограбят дом у тебя…
    не то ещё скажешь по работе
  5. MamburuM 20.07.2014,21:33:59   +12
    Цитирую alexag89:
    ОК, Паша! А что этот тренеришка выиграл, раз он победитель???

    чуть больше, чем Конте на момент своего прихода в Юве
  6. alexag89 20.07.2014,21:26:54   -3
    ОК, Паша! А что этот тренеришка выиграл, раз он победитель???
  7. znatokjuve 20.07.2014,20:26:11   +7
    Цитирую Edd:
    СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!!!
    АНТОНИО КОНТЕ ЗАПИСАЛ НОВОЕ ВИДЕОБРАЩЕНИЕ К ФАНАТАМ ЮВЕНТУСА, ОБЪЯСНИВ ПРИЧИНЫ СВОЕГО УХОДА!!

    www.youtube.com/.../


    КРАСАВЧИК! А Я-ТО ДУМАЮ, В ЧЁМ ТУТ ДЕЛО?

    Красавец, Недвед!) С Марроттой одна голова на двоих. Я его не узнаю. Такое ощущение, что все тут же поймут, что эта тренерская рокировка равнозначна! Я в ах…е!
    Там на Спортс.ру такие новости выкидывают: Галлиани пообещал болельщикам Милана сюрприз!
    Один сюрприз уже есть: АЛЛЕГРИ В ЮВЕНТУСЕ! Задумано - сделано: сейчас мы убираем его из Милана, к весне Конте устаёт, проходит ЧМ в Бразилии и - вуаля - ПОЛУЧИТЕ! Прямо в стиле Советского КГБ внедрили! Крыса на корабле противника! Тренерский штаб меняется весь (Филиппи не в счёт), а со стратегией Аллегри мы все знакомы: транслировать свою "уверенность" игрокам он умеет "не хуже" Конте. Ну, вы поняли, о чём я, да?
    В Милане на плечах Ибрагимовича он побеждал. Но на плечах Ибрагимовича побеждают практически все и помногу (Лига Чемпионов не Ибры турнир). Чемпионаты своих стран он выигрывал во всех клубах где играл. Но у Юве такого нет. У Юве есть системообразующие игроки и звенья, откатанные за три сезона до автоматизма. Испортить это легче в разы, чем построить новое. Жаль, что пригласили именно Кащея. Опасаюсь даже матчи смотреть, когда он со своими знатоками будет сидеть на лавке, а не бегать по бровке, где после Конте и трава-то вряд ли росла.
    Но, если произойдёт чудо, и наши возьмут ЛЧ - тогда Марротта будет кричать, что именно с этим тренером они изначально связывали свой проект и никто про отставку Конте (который во время своего интервью никак не был похож на человека, только что получившего подпись гендира под собственноручно написанным заявлением об уходе по собственному желанию - ПОЧЕМУ, КСТАТИ?) более не вспомнит…
  8. Davids21 20.07.2014,19:25:58   +2
    Я не знаю что это, но это смешно будет выглядеть тем более что на эти деньги покупать уже некого.

    Полузащитник «Ювентуса» Артуро Видаль, похоже, твердо решил покинуть туринский клуб.
    Соседи чилийского хавбека рассказали Calciomercato, что дом Артуро выставлен на продажу. Итальянские СМИ уверены, что это связано со скорым отъездом Видаля из Италии.
  9. Edd 20.07.2014,18:19:57   -24
    СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!!!
    АНТОНИО КОНТЕ ЗАПИСАЛ НОВОЕ ВИДЕОБРАЩЕНИЕ К ФАНАТАМ ЮВЕНТУСА, ОБЪЯСНИВ ПРИЧИНЫ СВОЕГО УХОДА!!

    www.youtube.com/.../
  10. Davids21 20.07.2014,17:35:37   +21
    Да походу Недвед скурвился с косоглазым и монобровным.
    Ничего такого детского Кьеллини не сделал, как он должен был реагировать на такую выходку этого шакала, после того как конченый судья удалил Маркиза не за хрен собачий?

    А еще мне очень нравится когда наши управленцы прошлые и нынешние рассказывают как они могли или чуть не подписали КриРо, Бейла, Агуеро или вот теперь Суареса. А через год будут пердеть как чуть не подписали Итурбе.
    Безхребетные трансфермайкеры!

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.