Паскуалин: «Джовинко останется в «Юве»

Клаудио ПаскуалинКлаудио Паскуалин - агент, представляющий интересы Себастьяна Джовинко - дал интервью Radio Sportiva. Агент утверждает, что будущее Атомного Муравья окрашено в чёрно-белые цвета: «Я уверен, что он останется на следующий в «Юве». Руководство ни разу не давало повода в этом усомниться, наоборот – вскоре мы встретимся и обсудим продление контракта на ещё один год. Себастьян останется в команде-чемпионе Италии, тем более, что свой вклад в завоевание титула он внёс – от звания лучшего бомбардира команды его отделяет всего один гол. Надеюсь, что он как можно быстрее восстановится от травмы».

 

Затем Паскуалин дал свою оценку полуфиналам Лиги Чемпионов: «Я удивлён крупным победам немецких команд и той силе, которую они продемонстрировали. Это серьёзный признак того, что немецкий футбол пребывает в бодром здравии. Немцы действуют умело, да и в средствах не стеснены. Игра Левандовски? Она вызвала некоторое бурление в нашей стране, так как кое-кто его в своё время забраковал».

О трансферном рынке, который откроется через два месяца: «Как обычно, внимание к трансферному рынку будет пристальным, и гранды тоже напомнят о себе, пусть и в большей степени в СМИ, нежели в кабинетах Лиги. Нужно учитывать финансовые возможности клубов. Я согласен с теми, кто считает, что ТОП-игроки в Италию не приедут. Поэтому нам нужно будет справляться без них – если кто-то из грандов и будет тратиться, то точно не итальянские».

По мнению агента, Вальтер Маццарри не покинет «Наполи»: «Последние успехи партенопейцев и почти гарантированное второе место повышают шансы Маццарри остаться в Неаполе, несмотря на интерес других команд, прежде всего – «Ромы». У меня были некоторые сомнения, но постепенно они развеиваются».

 

О будущем ещё одного своего клиента – Гаттузо – Паскуалин поведал следующее: «Думаю, что Рино может вернуться в «Милан», но на данный момент конкретного предложения не поступало. Он обладает необходимыми характеристиками, чтобы рассчитывать на скамейку такого великого клуба, как «Милан», но сейчас главное – это набрать хорошую форму».

 

В заключение он сказал пару слов об «Интере»: «Думаю, что нерадзурри последуют пути обновления команды, которую составят молодые игроки. В этом смысле не исключаю появления на тренерском мостике такой фигуры, как Земан, который умеет из ничего сделать праздник».

Источник: TuttoJuve

Теги: Джовинко Маццарри Интер Паскуалин
 

Комментарии 

  1. KabinetTrofey 28.04.2013,00:10:16   
    Цитирую aestiko:
    Цитирую KabinetTrofey:
    Вечно перспективный, многообещающий нападающий.

    Начнём с того, что он не нападающий. С каким бы упорством Конте не ставил его впереди, лучше всего Джовинко играет на фланге.

    Тебе виднее где ему лучше, на фланге или еще где. А на мой скромный взгляд ему будет лучше в Парме.
    www.forzajuve.ru/.../
  2. Timber 27.04.2013,20:33:19   +1
    Очень жаль!
    У меня этот игрок вызывает стойкую антипатию.
  3. aestiko 27.04.2013,19:21:43   0
    Цитирую KabinetTrofey:
    Вечно перспективный, многообещающий нападающий.

    Начнём с того, что он не нападающий. С каким бы упорством Конте не ставил его впереди, лучше всего Джовинко играет на фланге.
  4. FESS 27.04.2013,16:40:33   +1
    Ах,как жаль!
  5. Stiller 27.04.2013,02:11:51   -1
    Он свое еще забьет…без него и Квальяреллы наша атака будет просто не о чем ведь все знают как нестабилен Вуч)
  6. 94vladzislav94 27.04.2013,00:43:24   -1
    прекрастно!
  7. Juventuslove 27.04.2013,00:12:28   +2
    Продаём Себу и Матри(Квалью ) и берём Топа! всё, я решил все наши проблемы
  8. flatron 26.04.2013,22:34:01   +4
    Цитирую KabinetTrofey:
    Да сколько можно? Все уже всё видели. Как играет Джовинко, надо продавать игрока, а то он еще хуже играть начнет, так в цене потеряем. Вечно перспективный, многообещающий нападающий.

    нормально для сасуоло хватит
  9. KabinetTrofey 26.04.2013,22:10:42   0
    Да сколько можно? Все уже всё видели. Как играет Джовинко, надо продавать игрока, а то он еще хуже играть начнет, так в цене потеряем. Вечно перспективный, многообещающий нападающий.
  10. Juveboy 26.04.2013,21:39:03   +1
    Цитирую Slava1991:
    Цитирую Bill:
    Эх Земана бы в Мерду на следующий сезон, вот поржали бы!

    Они Страпона оставили ещё на сезон.Поугораем ещё.

    хотелось бы чтобы страпон тренировал, а не кто-нибудь заменил его…

    Цитата:
    Она вызвала некоторое бурление в нашей стране, так как кое-кто его в своё время забраковал».

    он про Презциози?
    по поводу Джовинко:
    он останется, но такого игрового времени у него теперь не будет
    а дальше сам решит что делать

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.