«Парма» 0 - 1 «Ювентус». Комментарии Мартушелло, Алекса Сандро, Кьеллини - ForzaJuve.ru

«Парма» 0 - 1 «Ювентус». Комментарии Мартушелло, Алекса Сандро, Кьеллини

Ассистент главного тренера «Ювентуса» Джованни Мартушелло, заменявший на бровке Маурицио Сарри, пообщался со СМИ после после победы над «Пармой» со счетом 1:0.

 

«Там было жарко, и это привело к большому количеству ошибок. Но в первом тайме получилось хорошее выступление против упорной «Пармы» на их стадионе».

 

«Прежде всего, мы хорошо поработали над тем, чтобы  избежать контратак «Пармы», в чем они очень сильны. После перерыва произошел спад интенсивности, что сделало игру более равной».

 

«После первого матча сезона всегда остаются вопросы, и мы могли бы добиться большего успеха с моментами в первом тайме. Но в целом всё хорошо».

 

«Это команда, в которой много чемпионов. Выбор должен быть сделан, и сегодня мы выбрали более опытных игроков, но это длинный сезон со множеством турниров, и нам нужны все».

 

«Я думаю, что выбор пал на Игуаина, потому что у него больше опыта в роли центрального нападающего. Тем более Пипита очень хорошо тренировался в последние несколько дней. Прямо сейчас Игуаин находится на том же уровне, что и Дибала. Они взаимозаменяемы, и выбор зависит от того, как различные игроки и из качества сочетаются».

 

«Парму» на выезде сложно обыграть, как показали последние 10 выездов «Юве» сюда, которые всегда были напряженными и упорными. Главное было победить, и мы это сделали».

 

«Я слушал Сарри в перерыве, а затем после финального свистка, так что в конце он был доволен, как игра завершилась. Но, будучи перфекционистом, он был и зол».

 

«Сарри стал лучше с того момента, как я последний раз работал с ним. Он стал меньше курить, и это определенно улучшение. Он также стал больше работать с игроками и на тренировках, тогда как раньше он часто делегировал работу своим помощникам. Он может отвлекаться на другие вопросы вне поля, но я видел его более сосредоточенным на важных вопросах».

 

Мартушелло

 

Защитник «Юве» Алекс Сандро стал участником голевого эпизода, удачно сыграв на подборе после углового.

 

«Это был сложный матч, на мой взгляд, очень физически тяжелый, и в итоге он отнял много сил у обеих команд, что для первого тура является естественным».

 

«Нам нужно улучшить свою физическую форму, ментальное и техническое состояние, но мы на верном пути».

 

«Наша стратегия при счете 1:0 состояла в том, чтобы держать мяч больше и заставлять «Парму» бегать за ним».

 

«Я думаю, Сарри будет рад начать чемпионат с трех очков, но мы также должны значительно улучшиться будущем».

 

Алекс Сандро 

Капитан «Ювентуса» Джорджио Кьеллини стал автором единственного и победного гола.

 

«Мы довольны результатом и тем, как справились с задачей, хотя с ростом кондиций нам должно быть проще». 

 

«Отсутствие тренера сегодня было относительным. Мы больше вложились после того, как его не было в течение недели. Однако я считаю, что он может быть доволен, потому что команда показала, что мы единое целое и что можем тренироваться с самоотдачей и применять навыки».

 

«Мы будем совершенствоваться, но главное - расти, побеждая. В этой команде есть большие чемпионы, было много изменений. Мы хотим поднять планку, пытаясь изменить наше ДНК, но сохраняя некоторые краеугольные камни, как ежедневная работа, которая должна касаться каждого игрового момента. Мы обязуемся с энтузиазмом и огромным желанием интегрироваться, чтобы достичь результата».

 

Кьеллини

 

Источник: Football Italia, Juventus.com

Теги: Мартушьелло Кьеллини Алекс Сандро Парма
 

Комментарии 

  1. ForzaJuve86 25.08.2019,12:08:13   +21
    Шило в своем репертуаре , вроде не плохо , а потом привоз на привозе)) Так в целом для первого тура игра не плохая , первый тайм так вообще бомба))

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.