«Парма» 1 – 2 «Ювентус». Комментарии Аллегри, Матюиди и Дугласа Косты - ForzaJuve.ru

«Парма» 1 – 2 «Ювентус». Комментарии Аллегри, Матюиди и Дугласа Косты

Представляем вашему вниманию послематчевое интервью главного тренера «Ювентуса» Массимилиано Аллегри и футболистов команды Блеза Матюиди и Дугласа Косты после гостевой победы в рамках Серии А над «Пармой» со счётом 2:1.

 

Аллегри: «Ребята проделали хорошую работу. В Парме тяжело играть, мы выигрывали здесь всего один раз за последние пять матчей. «Парма» борется за выживание, это очень организованная и опасная на контратаках команда, но они выдохлись в концовке. Победа заслуженная, но мы обязаны усердно работать. Нам нужно быть более спокойными, мы не должны спешить, это сыграло на руку «Парме».

 

Роналду? Нападающие в Серии А испытывают другие трудности, но в общем он провёл хороший матч. Я счастлив относительно того, что он делает, и перерыв на матчи сборных поможет всем нам набрать форму.

 

Манджукич всегда был хорош, но я не ожидал увидеть от него такую хорошую форму после Чемпионата Мира. Пауло Дибала потихоньку находит свои кондиции, в прошедшем матче он был молодцом. Мне нужен каждый, в том числе Мехди Бенатиа, Андреа Барцальи и Даниэле Ругани, чем больше свежих ног и умных голов есть в нашем распоряжении, тем лучше».

 

Массимилиано Аллегри

 

Матюиди: «Я счастлив, поскольку играть перед взором стадиона с такими темпераментными болельщиками непросто. Мы можем продолжать побеждать и начинать думать о Лиге Чемпионов. Мы обязаны работать, дабы быть конкурентоспособными во всех турнирах, нам нужно подходить от одного матча к другому, принося домой результат.

 

Роналду – великий футболист, в конечном счете, он забьёт гол, поскольку он очень важен для команды. В этом матче ему не повезло, но мы поможем ему, впереди много времени. Роналду слегка раздражён тем фактом, что он ещё не забил, но его время придёт».

 

Блез Матюиди

 

Дуглас Коста: «Мы хорошо ответили сопернику и добыли победу. Я думаю, мы показали, насколько важна мотивация. Неважно, где ты начинаешь матч, в основе или со скамейки запасных, ты должен выходить и показывать весь свой класс.

 

Я в своей игре стараюсь сочетать различные сильные стороны и предлагать различные решения. Мне нравится играть как с Дибалой, так и с Роналду. Криштиану попал в новую лигу, понятно дело, что он хочет забить, но он также понимает, что три очка важнее всего. Что касается моей игры, я думаю, я стал лучше при плотной опеке, я получаю выгоду от того, что нахожусь в таком великом клубе как «Ювентус».

 

Дуглас Коста

 

Источник: Football Italia и Juventus.com

Теги: Парма Аллегри Матюиди Дуглас Коста
Предыдущая Следующая
 

Комментарии 

  1. AHARON 02.09.2018,20:53:52   -3
    Очередная неуверенная победа и игра!Соперник создал больше голевых моментов,Роналду не знает что делать на поле..Надеюсь со временем все станет на свои места!!!
  2. DonProne 02.09.2018,17:11:59   +6
    Цитирую GILLES:
    квадрат был за бровкой, когда забивал соперник. такая высокопрофессиональная команда как юве не должна терять концентрацию и обязана уметь быстро перестраиваться. ну, там не только к бонуччи претензии. поляк действовал неуверенно


    Да неуверенность это его второе имя на протяжении всей его карьеры.
    Я еще до его прихода писал что он всего лишь на полголовы выше Нето, которого одтали Валенсии, никакой разницы между ними. Думаю Перин скоро займет свое место.
  3. GILLES 02.09.2018,16:09:23   +6
    квадрат был за бровкой, когда забивал соперник. такая высокопрофессиональная команда как юве не должна терять концентрацию и обязана уметь быстро перестраиваться. ну, там не только к бонуччи претензии. поляк действовал неуверенно
  4. flatron 02.09.2018,11:23:31   +9
    при голе Пармы Бонуччи снова непонятно кого смотрит

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.