Паратичи: «Выйдем на игру в установленное время и дату» - ForzaJuve.ru

Паратичи: «Выйдем на игру в установленное время и дату»

Фабио Паратичи перед матчем против «Фиорентины» дал традиционное интервью для Sky Sport:

 

 

Вы прибыли на стадион на имея 3 очка меньше, чем сегодня утром. Какова была ваша реакция и первый комментарий «Ювентуса»?

«Первый комментарий заключается в том, что мы всегда были равнодушными по поводу данного решения. Когда нам говорят играть, мы будем играть и принесем мяч. Так мы поступили и 4 октября».

 

 

Де Лаурентис сказал: «Мы живем в стране, где тех, кто уважает законы, нельзя осуждать. «Наполи» всегда следует правилам». Что ответит «Ювентус»?

«Он сказал очевидное. Нам не надо ничего отвечать».

 

 

Вы уже говорили о матче?

«Мы узнали об этом, когда приехали на стадион. Мы еще не контактировали с руководством. Когда Лига решит, тогда будем играть. Повторяю, мы выйдем на игру в установленное время и дату».

 

Думаю, ситуация с Рабьо тоже застала вас врасплох. Вы уверены, что сегодня он дисквалифицирован?

«В целях безопасности мы приняли это решение. В регламенте чётко написано что игрок пропускает следующий матч, после решения о дисквалификации. Решение было принято сегодня в 17.30-18.00. Следующая игра это та, в которой мы собираемся играть. Рабьо был дисквалифицирован. Он не должен был играть в матче с «Наполи». Поскольку апелляция была удовлетворена, Рабьо не может играть сегодня вечером».

 

Свободного времени нет. Вы бы предпочли отложить Кубок Италии или Суперкубок?

«Мне казалось, что я был ясен, мы ничего не предпочитаем, мы придерживаемся того, что нам говорят. Если они скажут нам играть в феврале-марте, мы будем играть в феврале-марте, если будет определена дата в мае, мы сыграем в мае. Или когда это будет возможно, потому что календарь уже составлен, матчи уже подтверждены, все, что связано с организацией выездных матчей. Я думаю, что это не слишком интересно для тех, кто следит за нами. Решение принято, поэтому мы все узнаем, когда придет время, и выйдем на поле».

 

Приближается ли продление контракта Дибалы?

«Я не хочу отвечать грубо, но каждое интервью перед матчем сопровождается этим вопросом. Дело не только в нас, есть люди, которые следят за нами, я думаю, они хотят узнать что-то другое. Я повторяю то, что я сказал 3 дня назад, 7 дней назад, 10 дней назад, 13 дней назад … то есть мы всегда на связи с Дибалой. Президент очень ясно выразился, и я считаю, что лучше президента нет никого, кто может прояснить ситуацию».

 

Как отставание -7 влияет на ваше настроение?

«Вы знаете, мы привыкли выигрывать чемпионаты. Мы знаем, что должны выиграть 30 игр, чтобы выиграть Скудетто, точка. Сегодня мы должны выиграть, чтобы выиграть на одну игру меньше. И ничего больше».

 

Источник: TuttoJuve 

 

Теги: Паратичи Наполи Фиорентина Дибала Рабьо
 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.