Паратичи: «Существует множество слухов» - ForzaJuve.ru

Паратичи: «Существует множество слухов»

Спортивный директор «Ювентуса» Фабио Паратичи во время традиционного матча в Виллар-Перозе поведал журналистам трансферные цели клуба на закрывающееся в Италии окно.

 

«Как и во всех трасферных окнах, существует множество слухов, которые не воплотились в реальность, но мы спокойны. Дело не в том, что у нас имеется избыток футболистов, скорее, просто есть заявка, за пределы которой ни тренер, ни я вылезти не можем. Мы можем использовать только 21 игрока и ещё одного доморощенного. Кто не входит в эту заявку, должны покинуть клуб.

 

Некоторые футболисты ближе других к продаже. У нас имеется одна из лучших команд на планете, это означает, что в ней собрано множество футболистов топ-уровня. Чтобы оформить трансфер, нужно согласие от трёх сторон, поэтому мы медленно ищем устраивающее всех решение.

 

Дибала, как и все остальные, является великолепным футболистом. К нему есть интерес, существует дискуссия, мы обо всём говорим вместе. Икарди – футболист «Интера», а мы говорим лишь о тех, кто находится в нашей команде. У нас есть Игуаин, это отличный бомбардир, Манджукич – замечательный форвард. Давайте говорить о наших игроках.

 

У нас есть футболисты вроде Перина и Пьяцы, которые нуждаются в восстановлении после травм перед трансферами.

 

Я думаю, каждый тренер имеет свой собственный стиль. Я видел множество захватывающих матчей в исполнении «Ювентуса» Аллегри, и это всем помогало расти», – сказал Паратичи.

 

Источник: Football Italia

 

Фабио Паратичи

Теги: Паратичи
 

Комментарии 

  1. PSV25 17.08.2019,18:09:03   
    "…Некоторые футболисты ближе других к продаже… " на Football Italia вроде как написано по-другому, что таких игроков нет…

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.