Паратичи: «Спасибо моему учителю» - ForzaJuve.ru

Паратичи: «Спасибо моему учителю»

Спортивный директор «Ювентуса» Фабио Паратичи, который скоро станет ответственным за трансферную политику клуба, прокомментировал цели на ближайшее время, отдав должное уходящему с поста генерального директора Джузеппе Маротте. Отметим, что речь Паратичи держал после получения награды лучшего спортивного директора лиги.

 

«Мы любим Погба очень сильно. Мы были связаны с ним, но мы никогда не думали о его возвращении и не собираемся думать об этом. Сергей Милинкович-Савич? Это великолепный футболист, но пока мы не вели никаких переговоров с «Лацио».

 

До последнего времени я работал за кулисами, не в последнюю очередь это связано с моим характером. Ситуация в ближайшее время слегка изменится, но я продолжу работать над тем, чтобы «Ювентус» был силён максимально возможным образом.

 

Я посвящаю полученную награду человеку, который вырастил меня, лично для меня он был настоящим вторым отцом – доктор Маротта. Может ли он перейти в «Интер»? Я не удивлюсь, потому что он великолепный директор, один из лучших за последние десять лет, вероятно, лучший наряду с Галлиани, а «нерадзурри» – великолепный клуб. Я лишь надеюсь на то, что он будет счастлив. И если для этого нужно быть директором одного из больших клубов Италии, то всё хорошо.

 

Что касается меня, то я никогда не думал об уходе, я влюблён в «Ювентус». Мне нравится атмосфера, в которой я работаю, мне нравится команда. К счастью, у меня есть хорошо подготовленный штаб, у нас общие идеи с вице-президентом Недведом и тренером Аллегри.

 

Роналду – возможно, лучший футболист в истории, поэтому его уход, определённо, поменяет расстановку дел в «Реале». Как сделка стала возможной? Мы говорили о ней изначально, поскольку сразу же поняли, что он хочет перейти к нам, и это дало нам огромное преимущество. У «Реала» было джентельменское соглашение с Роналду, переговоры начались.

 

Делает ли Роналду «Ювентус» фаворитом в Лиге чемпионов? Мы уже добились отличных результатов, дойдя до двух финалов. Мы всегда пытаемся быть лучше, но мы понимаем, что нельзя планировать такие результаты, нужно просто работать», – сказал Паратичи.

 

Источник: Football Italia

 

Фабио Паратичи

Теги: Паратичи Маротта Роналду Погба Милинкович-Савич
 

Комментарии 

  1. Monk27 09.10.2018,12:58:46   +2
    Цитирую numerodieci:
    На фото посередине - Пипо или Симоне?

    Старший, конечно же
  2. numerodieci 09.10.2018,11:05:44   0
    На фото посередине - Пипо или Симоне?
  3. Metalurg 09.10.2018,10:41:03   +8
    Уже как Маротта заговорил =)))
  4. 2moRRow 09.10.2018,08:18:05   -4
    Подсидел)

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.