Паратичи: «Пирло понимает Роналду» - ForzaJuve.ru

Паратичи: «Пирло понимает Роналду»

Директор «Ювентуса» Фабио Паратичи настаивает на «очень хороших отношениях» с Пауло Дибалой, в то время как Андреа Пирло «понимает» Криштиану Роналду, а Уэстон МакКенни быстро учится.

 

Это первый раз, когда под руководством Андреа Пирло Дибала и Криштиану Роналду выходят в стартовом составе, означает ли это продление его контракта?

 

«У нас очень хорошие отношения с Дибалой, мы говорим о продлении ежедневно и еженедельно», - сказал Паратичи Sky Sport Italia.

 

«Ювентус» пытается сэкономить не только на зарплате, но и на трансферах, таких как Альваро Мората из «Атлетико Мадрид»?

 

«Мора приехал в аренду с правом выкупа. Мы использовали эту формулу трансфера несколько раз этим летом, как и другие клубы, потому что это момент, когда у клубов возникают финансовые трудности»

 

Паратичи спросили, предпочел бы «Ювентус» выиграть или сыграть вничью и выйти в 1/8 финала сегодня вечером, или «Барса» проиграет киевскому «Динамо» и он надеется на борьбу за первое место?

 

«Мы хотим сыграть сегодняшнюю игру на максимуме наших возможностей, а затем после финального свистка мы увидим другие результаты. Это то, что мы выбираем»

 

Пирло был замечен разговаривающим с Роналду во время разминки, почти как помощник тренера.

 

«Чемпионы понимают друг друга. У Андреа очень хорошие отношения со всеми игроками, но, естественно, он ближе по возрасту и опыту к Роналду, поэтому они очень хорошо понимают друг друга»

 

Уэстон Маккенни находится в стартовом составе и, похоже, он быстро освоился в «Ювентусе»

 

«Маккенни - очень умный и общительный парень, который некоторое время живет в Европе, поэтому уже привык к определенной среде. Мы возлагаем на него большие надежды, поскольку он уже находится на хорошем уровне, но имеет огромные возможности для улучшения, а в Италии мы хорошо помогаем улучшать и дополнять легионеров. Мы работаем над всем: от тактики до индивидуальной работы и того, как получать удовольствие от футбола каждый день. По этим параметрам Италия, на мой взгляд, лучшая в мире»

 

«Конечно, это двусторонний процесс, и нам также нужны игроки, которые открыты для изучения всего этого. Вам нужен хороший профессор и хороший студент, иначе будет сложнее»

 

Источник: Football Italia

 

Теги: Паратичи Пирло Роналду Дибала Маккенни Мората
 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.