Паратичи об Аллегри, Дибале, Погба и не только - ForzaJuve.ru

Паратичи об Аллегри, Дибале, Погба и не только

Представляем вашему вниманию вторую часть интервью спортивного директора «Ювентуса» Фабио Паратичи La Gazzetta dello Sport, где он поговорил с журналистами о главном тренере команды Массимилиано Аллегри, будущем нападающего Пауло Дибалы и различных трансферных целях клуба на предстоящее лето.

 

«Получившие известность кусочки бумаги, которые я выбросил в мусорное ведро, представляют собой лишь один из сотен набросков, которые имеются. Мы были на встрече с представителями «Дженоа», и мы записали некоторых футболистов, о которых говорили.

 

В прошлом году мы понимали, что потеряем Буффона и Игуаина. Я сказал президенту Аньелли, что у нас только два пути замотивировать команду: купить Криштиану Роналду или Икарди. Трансфер Роналду был предпочтительнее не только в техническом смысле, в экономическом смысле он уже окупился.

 

Маротта никогда не был против перехода Роналду. Мне жаль, что я больше не работаю вместе с ним спустя 15 лет совместного труда.

 

Аллегри – один из пяти лучших тренеров планеты. Он очень умный человек, конечно же, он останется в команде. То же самое касается и Дибалы. Только те, кто хочет покинуть «Ювентус», уйдут. Кто может сделать нас лучше? Тяжело сказать, может быть, Месси. Даже по поводу Неймара у меня есть сомнения.

 

Хамес Родригес? Это великолепный футболист, но, ещё раз, сделать лучше нашу команду сложно.

 

Кин – отличный нападающий, достойный выступать в «Ювентусе», он один из тех, кто будет блистать в Лиге чемпионов, в Европе за его футболом будут наблюдать ещё долгое время.

 

Вернётся ли Погба? Нет. В футболе никогда нельзя говорить категорично, но такой трансфер маловероятен. Рэмзи укрепит нашу полузащиту летом, нам также нужно подписать защитника.

 

Мы следим за Ромеро. Де Лигт также один из лучших молодых футболистов, поэтому за ним мы наблюдаем тоже.

 

Три итальянца, которых я хотел бы заполучить? Дзаньоло, Кьеза, Барелла и Тонали. Тонали – отличный парень, он играет искренно и с характером, но никто не способен сравниться с Пирло.

 

Де Йонг в «Аяксе», но он переходит в «Барселону». Собослаи – молодой парень с потенциалом, ему нужно найти команду, где он будет получать больше игрового времени», – сказал Паратичи.

 

Источник: Football Italia

 

Фабио Паратичи

Теги: Паратичи Аллегри Дибала Буффон Игуаин Андреа Аньелли Маротта Месси Неймар Родригес Кин Погба Ромеро Де Лигт Дзаньоло Кьеза Барелла Тонали Собослаи
 

Комментарии 

  1. flatron 13.02.2019,17:56:25   +1
    Цитирую Dino:
    Цитирую flatron:
    С Аллегри нужно прощаться если Атлетико не пройдем


    а что, это какая-то трагедия? повод для истеричных решений?
    нужно закончить сезон сначала.
    я уж не говорю, что и звать некого.

    Зидан
  2. Dino 13.02.2019,10:28:03   +2
    Цитирую flatron:
    С Аллегри нужно прощаться если Атлетико не пройдем


    а что, это какая-то трагедия? повод для истеричных решений?
    нужно закончить сезон сначала.
    я уж не говорю, что и звать некого.
  3. Cornienco 13.02.2019,10:18:04   +2
    Цитирую zhivotnoe:
    С аллегри надо прощаться даже если выиграем лч.

    Зачем?
  4. DaRRRco 13.02.2019,10:09:51   +3
    Может быть Месси? Как-то странно эта идея проходит красной нитью через многие интервью последних месяцев… У наших есть план, как привезти Лео в Турин?
  5. Soul 13.02.2019,01:25:24   +1
    Какая-то ересь в каждой фразе.
  6. zhivotnoe 13.02.2019,01:13:36   -6
    С аллегри надо прощаться даже если выиграем лч. Но не волнуйтесь не выиграем. Остановимся до полуфинала
  7. DonProne 12.02.2019,23:57:08   +8
    Паратичи прямо извергает уверенностью, читая интервью Маротты, одни вопросы потом, и хуй пойми, что у него на уме.
  8. Anthony 12.02.2019,20:53:07   -1
    flatron, ну как раз, когда Аллегри только пришёл, он и был в прайме, и уж явно выше среднего по Италии)
  9. flatron 12.02.2019,20:50:09   -9
    Цитирую Anthony:
    Цитирую flatron:
    С Аллегри нужно прощаться если Атлетико не пройдем

    А если пройдем, но отлетим в 1/4 от условного Порту, то не нужно?) Я согласен с тем, что Аллегри пора на выход, но это не делает его не одним из лучших тренеров мира. Когда он приходил, у нас в пзщ играли Пирло-Видаль-Погба и праймовый Маркизио. Сейчас никого из них уже нет, а на позиции Пирло играет Пьянич, человек, которому явно не хватает навыков для игры на этой позиции, хотя он безусловно сильнейший цпз в Италии и один из сильнейших в мире. Проблема Аллегри, я бы сказал, в том, что он уже задал слишком высокую планку. Все говорят, что этот Юве сильнейший за последние 10 лет, 2 финала лч, естественно руководство ставит самые высокие цели. Аллегри тупо не хочет что-то менять, строить новую команду, т.к. цена ошибки слишком высока. В такой же ситуации находится сейчас, например Вальверде. Это не тренеры типа Пепа, Сарри или Клоппа, догматики, которые будут своих идей придерживаться несмотря ни на что. И требовать игроков для реализации этих идей, естественно. Аллегри - это тренер-приспособленец, он играет на результат, отталкивается от того, что у него есть. Его тренерская философия не меняется, хотя меняются футболисты, схемы и цели. Я думаю, что если вот взять и дать Аллегри сезон, провести грамотную трансферную компанию, построенную на его предпочтениях, а также сказать: "Макс, на этот сезон нам не так важен результат, можешь даже слить Сериал, мы купим тебе нужных игроков, а ты, главное, твори", то в конце года Ювентус будет играть в лучший футбол в истории. Но это невозможно, а значит Аллегри нужно взять себя за яйца, пойти к руководству и самому уйти с насиженного места, благо сейчас он востребован, а в топ-клубах есть свободные местечки.

    праймовый Маркизио))Маркизио всегда был довольно средним игроком и свой максимум показывал при Конте

    Цитирую Monk27:
    Цитирую flatron:
    С Аллегри нужно прощаться если Атлетико не пройдем

    Я не люблю перемены, особенно такие важные. Но с Максом надо в любом случае прощаться

    согласен Юве нужен тренер,который сделает из Юве команду доминанта
  10. Monk27 12.02.2019,20:48:21   -6
    Цитирую flatron:
    С Аллегри нужно прощаться если Атлетико не пройдем

    Я не люблю перемены, особенно такие важные. Но с Максом надо в любом случае прощаться

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.