Паратичи о де Лигте, Рабьо, Бернардески и Пьяниче - ForzaJuve.ru

Паратичи о де Лигте, Рабьо, Бернардески и Пьяниче

Спортивны директор «Ювентуса» Фабио Паратичи перед матчем с «Лечче» в интервью Sky Sport Italia рассказал о планах клуба на предстоящее трансферное окно.

 

«Де Лигт? Не забывайте, что это его первый год в Италии, и он всегда особенный. Я никогда не слышал много слухов о де Лигте с самого начала его выступления за нас, а он был лучшим защитником Лиги чемпионов в свои 19 лет, это говорит о многом.

 

Рабьо не играл в ПСЖ на протяжении полугода, ему не хватало физической готовности, и это тоже его первый сезон в Серии А. Говоря это, он отличный футболист, что он успел доказать по ходу нескольких матчей. Это важный футболист для нас, как в настоящем, так и в будущем «Ювентуса».

 

Бернардески? Мы живём в очень подвижном мире, и футбол в этом плане в авангарде. Мы играем в воскресенье, футболист забивает гол, и его называют феноменом. В среду его игра не такая острая, и он уже мусор.

 

Бернардески усердно работает, у него отличная техника и физические данные, я думаю, он будет важным футболистом в будущем не только в составе «Ювентуса», но и в составе сборной Италии. Мнения в футболе меняются очень быстро, от одного дня к следующему, мы же просто стараемся держать свои ноги на земле.

 

Пьянич? Я могу лишь сказать то, что мы увидим, что произойдёт. Если понадобится, мы всё объясним. Впереди важный матч, поэтому не место для обсуждения трансферов», – сказал Паратичи.

 

Фабио Паратичи

Теги: Паратичи Де Лигт Рабьо Бернардески Пьянич
 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.