Паратичи: «Мало кто может себе позволить Погба» - ForzaJuve.ru

Паратичи: «Мало кто может себе позволить Погба»

Спортивный директор «Ювентуса» Фабио Паратичи пообщался с журналистами Sky Sport Italia, где поделился своим видением того, каким будет предстоящее трансферное окно.

 

«Я не делал предположений, я просто высказал своё мнение относительно того, что предстоящее трансферное окно будет больше походить на трансферное окно в НБА. У клубов определённо будет больше проблем из-за меньшей выручки, поэтому нам нужно быть более креативными и гибкими, найдя иную формулу для трансферов. Я ожидаю большое число обменов, хотя, очевидно, мы не можем использовать систему драфтов, как в НБА, потому что это закрытая система.

 

Мы должны брать больше из НБА и американского спорта в целом. В конце концов, у английской Премьер-Лиги огромные преимущества перед остальными, потому что они контролируют свой бренд и представляют лигу целиком, а не каждый клуб сам по себе.

 

Мы можем увидеть более длительные арендные соглашения, на два или три года. Некоторые говорят, что сезон 2020/2021 начнётся с теми же футболистами, что и сезон 2019/2020, такое тоже возможно.

 

Для каждого очевидно, что в футболе будет циркулировать меньше денег. Мы проходим через тяжелейший для мира момент, речь не только о футболе, последствия каждый ощутит на себе.

 

Я уверен, что если обмены футболистами будут осуществляться между 12-15 лучшими клубами планеты, то стоимость трансферов не упадёт. Если идёт речь о покупке футболистов, то тут другое, мы можем увидеть падение цен.

 

Роналду отличается от всех остальных футболистов. Он обеспечил сумасшедший и экспоненциальный рост выручки, он является брендом почти таким же большим, как и весь клуб.

 

Погба – замечательный футболист, но логично, что обеспечить запросы по зарплате футболиста такого уровня сейчас гораздо тяжелее, лишь небольшое количество клубов могут позволить себе эту роскошь», – сказал Паратичи.

 

Фабио Паратичи

Теги: Паратичи Погба Роналду Коронавирус Финансы
 

Комментарии 

  1. cds 04.05.2020,15:05:47   +1
    Погба – замечательный футболист, но логично, что обеспечить запросы по зарплате футболиста такого уровня сейчас гораздо тяжелее, лишь небольшое количество клубов могут позволить себе эту роскошь», – сказал Паратичи.

    Еврей в синагоге:
    " - помоги мне, Господи! Есть таки нечего, жить не на что, денег вообще нет, дети голожопые бегают, даже одеть нечего…

    Голос с неба:

    - Нёма, не пизди…

    Еврей (испугано озираясь и глядя в небо)
    - Шо? Доллары менять???"

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.