Паолилло: «Ассистенты Риццоли совершили ошибку»

Бывший генеральный директор «Интера» Эрнесто Паолилло прокомментировал результат Дерби Италии, в котором «нерадзурри» уступили «Ювентусу» со счётом 0:1.

 

«Наказания для Икарди и Перишича излишне жестоки. Риццоли стоило быть более спокойным, но для меня важно поведение судей за воротами, которые обязаны были внести ясность в эпизодах, произошедших в штрафной «Ювентуса». Ошибка ассистентов, когда был контакт между Икарди и Манджукичем, показывает определённые дефекты.

 

В общем, решения, принятые судьями за воротами, не соответствовали важности игры, думаю, если бы подобный момент произошёл в штрафной «Интера», то пенальти был бы назначен.

 

К сожалению для «Интера», я боюсь, что данное поражение серьёзно отразится на амбициях команды в борьбе за место в Лиге Чемпионов. Судьбу третьего места решат незначительное количество очков, и поражение на «Ювентус Стэдиум» может стать критичным», – сказал Паолилло.

 

Источник: Football Italia

 

Эрнесто Паолилло

Теги: Интер Паолилло
 

Комментарии 

  1. Charisma 08.02.2017,10:51:53   +4
    Тайное повторное расследование, проведённое интерастами вскрыло ужасающие факты! Кроме известного постулата, что "Юве всех купил" были найдены шокирующие факты о том, что Юве также купил всех и вся, нанял известных магов-гипнотизёров, которые воздействуют на судей за воротами, чтобы те не замечали явных нарушений в штрафной туринцев. Также была подкуплена разметка в штрафной площади, которая самопроизвольно может менять своё положение в нужный момент. Известный персонаж сказки, Хоттабыч, также оказался ярым болельщиком Ювентуса и до сих пор двигает ворота туда, куда нужно туринскому суперклубу, чтобы мяч не залетал в сетку. Расследование также показало, что под подозрением находятся травинки газона на "Ювентус стэйдиум", свистки, выдаваемые судьям на матчи, вся аппаратура для видеоповторов, а также то, что в кресла на стадионе вмонтированы магнитные резонаторы, которые своим излучением дезориентируют как арбитров, инспектора матча, так и официальных наблюдателей ФИФА! Начат сбор подписей для организации очередной Охоты на ведьм…
  2. Deavy 07.02.2017,23:48:46   +22
    Амбиции мерды заключаются в послематчевом нытье в течение 2 месяцев после проигрыша "Юве". Больше амбиций у них замечено не было
  3. sdv752010 07.02.2017,22:15:56   +12
    Кто еще из стана глистовых не высказался?

    "Ошибка ассистентов, когда был контакт между Икарди и Манджукичем, показывает определённые дефекты." - так купи дефектоскоп и бегай с ним за воротами.

    "К сожалению для «Интера», я боюсь, что данное поражение серьёзно отразится на амбициях команды в борьбе за место в Лиге Чемпионов." - что-то когда мы проиграли, ничего такого не случилось с нами.
  4. Mikha 07.02.2017,21:18:26   +17
    Подвинь перекладину на пару см выше и сидели бы поджав хвосты, а то развонялись тут

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.