Пальюка: «Щенсный хорошо справляется, имея за спиной Буффона» - ForzaJuve.ru

Пальюка: «Щенсный хорошо справляется, имея за спиной Буффона»

Бывший вратарь сборной Италии по футболу Джанлука Пальюка прокомментировал выступления вратарей Серии А в текущем сезоне для Sky Sport.

 

«Мерет – готовый вратарь, у которого в прошлом сезоне было несколько взлетов и падений. Нелегко играть и чередоваться с Оспиной – он игрок стартового состава сборной Колумбии. Это непростая ситуация. Если бы Мерет мог чаще играть в чемпионате, он мог бы играть лучше».

 

«Ханданович? Он был непобедим до локдауна, а затем стал более уязвимым».

 

«Доннарумма? Ему 21 год, и он уже провел почти 200 игр в Серии А. Это невероятно. Я считаю, что он лучший в Серии А. У него другие качества в сравнении с Буффоном. Он целостный вратарь, огромный. Я видел его, когда сборная играла в Болонье. Он был огромным, его руки в три раза больше моих. Он классический современный вратарь».

 

«Щенсный чувствует себя хорошо. Я не помню, чтобы он делал много ошибок. Он мне очень нравится. Трудно играть, когда у тебя Буффон за спиной, но он спокоен. Он совершил ряд ошибок в «Арсенале», но теперь в «Ювентусе» он очень стабилен».

 

«В Италии прекрасное поколение вратарей. Не забывайте про Краньо, Перина, Спортьелло. Если очень хорошие вратари. Наконец-то мы видим, как они играют в Италии, а не заграницей».

 


 

Теги: Пальюка Щенсный Буффон
 

Комментарии 

  1. DonProne 17.11.2020,20:32:23   +1
    Цитирую sergulka:
    Цитирую DonProne:
    что интернете один пиздежь

    Пиздёж, я думаю, пишется без мягкого знака. Что-то глаза резануло.


    Согласен)) глянул, сам чуть не ослеп))
  2. sergulka 17.11.2020,13:12:24   +6
    Цитирую DonProne:
    что интернете один пиздежь

    Пиздёж, я думаю, пишется без мягкого знака. Что-то глаза резануло.
  3. DonProne 17.11.2020,12:53:06   +2
    Вот одного не пойму. В интернете написано, что рост Доннарумы 196 см, но это же откровенный пиздежь, это дылда минимум 200-202 см. Рост Кулибали указан 195, хотя он ниже Альбиоля на фотках см. на 5, т.е. у него рост завышен. Как и у Маккени, написано 185, а че то и не сказать что они С Роналду одного роста. Короче суть в том, что интернете один пиздежь. И где искать инфу

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.