Палладино: «Пирло был большим футболистом, но это не значит, что он станет отличным тренером» - ForzaJuve.ru

Палладино: «Пирло был большим футболистом, но это не значит, что он станет отличным тренером»

Бывший нападающий «Ювентуса» и «Беневенто» Раффаэле Палладино дал интервью ottopagine.it в преддверии матча между командами. Tuttojuve приводит его высказывания.

 

«Даже сегодня я благодарен команде, которая вырастили и воспитала меня. «Беневенто» ввел меня в большой футбол. Я помню свой первый гол среди профессионалов, когда я играл с Соссио Арутой. У меня прекрасный воспоминания о городе и болельщиках: для меня это был ключевой этап. Даже сегодня я с большой симпатией слежу за судьбой клуба. У меня там много друзей, как Паскуале Фоджа и Пиппо Индзаги».

 

- Как вы оцениваете выступления «Беневенто» в Серии А?

 

«Я считаю, что это было отличное начало сезона. У этого были предпосылки. Команда отлично поработала на трансферном рынке, купив ценных игроков. Это команда, у которой есть большой потенциал для развития, и я должен сказать, что в некоторых ситуациях ей просто не везло: команда не досчиталась нескольких очков. Набранные девять очков очень важны. На мой взгляд, «Беневенто» может оказаться откровением текущего чемпионата».

 

- «Беневенто» плохо сыграл со «Специей», проиграв, но затем наверстал упущенное, обыграв «Фиорентину».

 

«Я видел игру со «Специей», надо сказать, что лигурийцы играли очень хорошо. Но не стоит устраивать из этого драмы. Было важно исправиться за поражение, одержав важную победу во Флоренции, которая добавилась в копилку к победам намд такими хорошими командами, как «Болонья» и «Сампдория».

 

- Мы говорили о вашем прошлом в рядах «джаллоросси». Затем в 2002 году вы перешли в «Ювентус».

 

«В «Ювентусе» я прошел весь молодежный сектор, а затем в основной команде провел два прекрасных сезона. У меня была возможность играть с футболистами мирового уровня, а также меня тренировали такие талантливые тренеры, как Дешам и Раньери, которые так много дали мне во всех смыслах».

 

- Чего вы ждете от субботнего матча?

 

«Беневенто» не может думать о том, чтобы улучшить свое положение в чемпионате в игре против такой большой команды, как «Ювентус». Хотя «Ювентус» в последнее время испытывает некоторые трудности: команда не непобедима. У них есть кое-какие проблемы в обороне, и думаю, что «Беневенто» может этим воспользоваться. Кроме того, «бьянконери» только что провели матч в Лиге чемпионов, и это может быть важной деталью. Это матч, в котором «Беневенто» нечего терять, поэтому стоит играть открыто и без страха».

 

- Пирло сразу же стал тренировать отличную команду, пропустив этапы, на которых сейчас работает Индзаги. Как думаете, насколько важно начинать с низов для тренера?

 

«Пирло был отличным футболистом, но это не значит, что он станет отличным тренером. Это совершенно другая работа, которую я испытываю и на личной шкуре. Нужно учиться, постоянно быть в курсе всего и обновлять свои идеи. Он начинает с нуля. У Пирло большое имя, и он может преуспеть в этом «Ювентусе», который по-прежнему остается одной из лучших команд Европы. Он знает раздевалку и является близким другом многих игроков. В первый год будет непросто преуспеть».

 

- Для вас это первый сезон в качестве тренера юношеской команды «Монцы» до 15 лет. Но коронавирус всё остановил. Как ты себя чувствуешь?

 

«К сожалению, мы стоим на месте. Сезон шел очень хорошо, о чем свидетельствует первое место в турнирной таблице. Мы надеемся начать всё сначала. Мне просто жаль ребят, которые тратят драгоценное время. В таком возрасте оно имеет решающее значение».

 

Теги: Палладино Пирло Беневенто Индзаги
 

Комментарии 

  1. ForzaJuve86 28.11.2020,05:36:25   -1
    Кассано номер 2 … пиздеть могу , а на поле иногда … Пирло может и не станет великим тренером , каким был футболистом … но он в начале своего пути и благо что у него первый клуб Ювентус , я уверен … он никогда не пойдет тренером в Милан , жаль одно .. у него очень много игроков по сути на 1 позицию … а мы судим по матчам , но для меня главное ЛЧ , чтоб наш истинный капитан , Джанлуиджи Буффон поднял заветный трофей над головой , есть все для этого , пофигу сериАл.
  2. cds 27.11.2020,14:18:36   +2
    Палладино: «Пирло был большим футболистом, но это не значит, что он станет отличным тренером».
    А ты был говно-игроком, и можешь стать только говно-тренером.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.