«Палермо» 0 - 3 «Ювентус». Комментарии Аллегри и Дзадза после матча

Главный тренер бьянконери Массимилиано Аллегри после разгрома хозяев на «Ренцо Барбера» похвалил команду за самоотдачу: «Ребята провели блестящий матч, потребовавший огромных затрат энергии, они молодцы, и во втором тайме Манджукич забил гол. Ребята провели ноябрь прекрасно. Мы должны подготовиться к матчу в пятницу, которая является встречей с прямым конкурентом. Команды пребывают в различной физической форме, победы помогают играть лучше. Мы стали лучше обращаться с мячом и играем более компактно».


Неизбежен был вопрос о Морате: «Всё тот же разговор: парню 23 года, ему нужно постоянно играть, справляясь с давлением — его считали юным новичком. Теперь он игрок основного состава, как и остальные, и он должен сохранять спокойствие. Порой он упрямится, но передача на Дзадза — это и есть настоящий Мората. Он станет ещё более важным для «Ювентуса» игроком».


Завтра встречаются лидирующие в чемпионате «Наполи» и «Интер»: «Ни на что не надеюсь, кроме как на то, что «Ювентус» сумеет их нагнать, ноябрь мы провели хорошо. Мы далеки от первой строчки, так как футбол без трудностей невозможен — каждый сезон непохож на предыдущий. Нужно постараться отыграть большой отрыв и совершенствовать свою игру, в техническом отношении. Матчи выигрываются, когда играешь безупречно и не снижая темпа».


Тренер дал тактическую оценку игре: «К матчу мы готовились в пятницу, думаю, что способность команды к восприятию довольно высока — во время разъяснений команда должна внимать. Когда мы атакуем, в штрафную соперника следует смещаться большему количеству игроков — над этим ещё нужно поработать».


Слева Эвра, справа Куадрадо: «Пару раз Куадрадо смещался к центру: нельзя нарушать порядок, так как иногда то один, то другой игрок уходит на фланг, либо владеет мячом между линиями. Сегодня команда часто меняла расстановку и варианты атак, растягивая оборону. Стураро провёл отличную игру настоящего центрального полузащитника — думаю, он очень прибавил».


Погба получил предупреждение, и не сможет сыграть в пятницу в Риме из-за дисквалификации: «Посмотрим, если не будет Хедиры, его заменит кто-нибудь другой. В пятницу нас ждёт сложный матч против «Лацио».

 

Массимилиано Аллегри

 

Автор третьего забитого мяча Симоне Дзадза прокомментировал победу над «Палермо» в матче 14-го тура чемпионата в интервью Mediaset: «Я бы хотел забивать больше и играть чаще, но я не жаловался и не намерен жаловаться впредь. Я наслаждаюсь моментом, и хочу продолжать в том же духе».


Немаловажным фактором успеха является сплочённость: «Это всегда нам помогало, даже в самые сложные моменты. Ветераны команды сказали своё слово, мы, молодые, их выслушали, и результаты не заставили себя ждать».

 
Ближайшая цель? «Подняться в таблице чемпионата. Мы намерены войти в тройку лидеров к январю, к концу первого круга чемпионата. Главная задача — продолжать одерживать победы».

 

Симоне Дзадза


Источник: TuttoJuve

Теги: Палермо Аллегри Дзадза
Предыдущая Следующая
 

Комментарии 

  1. Neil 30.11.2015,22:31:18   -5
    Цитирую navsegda:
    Вот по этому матчу могу сказать точно, появляется мысль в атаке, а то пинали мяч без ума.
    Пора мердюков обгонять

    Цитирую Neil:
    На мой взгляд, первый гол забит с нарушением. Но это вопрос к УЕФА, довольно частый эпизод)

    Компани на Кьела вообще садился помнится мне)) а это было в ЛЧ, руками Манджукич не трогал, не думаю что это фол

    опять же, этот вопрос спорный.
  2. Deavy 30.11.2015,13:45:46   +15
    А с чего бы Дзадза — дерево?

    Вообще, конечно, потенциал у команды просто фантастический. Плоды этого омоложения будут года через 2 уже точно
  3. Lars 30.11.2015,11:54:36   +8
    Chuck
    да не, Стураро отлично центр выжигал. я прошу прощения за сравнение, но чем-то в этом плане Видаля напомнил) в атаке вот пасы корявые. Маркиз выполнял много черновой работы. я думаю, сыграть хуже, чем в среду, ему будет затруднительно.
    прессинговал не только Жук. Дибала просто маленький, лёгкий. Погба вообще до жёлтой напрессинговал (ну плюс нервы). Квадрат часто смещался.
    если честно, не припомню вчера ужасных пасов от Кьелло. Жорик вон даже забегающего Эвра увидел и дал точно) ну не заметил он, что тот в оффсайде)
  4. Chuck 30.11.2015,10:43:49   -6
    понравилось, как команда реагировала на игру, так сказать. В нужный момент прибавили и дожали, избавив от нервяка. Но вопросы лично у меня есть, не знаю, согласитесь ли вы:
    прессинг очень слабый, почему-то бегает только Манджукич, периодически негодуя от того, что ему никто не помогает. А где ПЗ-то наши? Маркизио стал каким-то медленным и ватным, я не понимаю, дело в форме или голове? прогулочный шаг, художника из себя строит. Стуриро вроде должен много бегать и помогать, но тоже вечно где-то далеко. от Погба в этом компоненте многого и не жду.
    Почему Заза в настолько глубоком запасе? 10 минут просто шикарной игры, очень много движения, все технично, умно, гол забил. можно же выпускать если не в старте, то за полчаса, например?
    у Мораты что-то странное происходит, похоже психологическая хрень, о чем Аллегри говорит. Взвалил на себя роль звезды из-за этого и косячит. Попроще надо быть ))
    Манджукич забивает, но выглядит имхо не очень. но задачу выполняет, потому и играет - все логично и объяснимо.
    Еще меня немного удручает техника наших защей :( в особенности бесподобные передачи Кьеллини. Понятно, что у него другие задачи в игре, но блин, НАСТОЛЬКО деревянно отдавать пас ближнему нужно уметь.
    а вообще всех с победой, потихоньку поднимаемся. Давления уже поменьше, ребята чувствуют себя получше, это видно. Взять бы три игры из трех за декабрь и вообще красота.
  5. navsegda 30.11.2015,09:34:52   +14
    Вот по этому матчу могу сказать точно, появляется мысль в атаке, а то пинали мяч без ума.
    Пора мердюков обгонять

    Цитирую Neil:
    На мой взгляд, первый гол забит с нарушением. Но это вопрос к УЕФА, довольно частый эпизод)

    Компани на Кьела вообще садился помнится мне)) а это было в ЛЧ, руками Манджукич не трогал, не думаю что это фол
  6. Neil 30.11.2015,09:14:58   -7
    На мой взгляд, первый гол забит с нарушением. Но это вопрос к УЕФА, довольно частый эпизод)
  7. Lars 30.11.2015,08:45:58   +17
    поначалу Палермо трепыхался, в первом тайме игра была равной. но во втором удав по имени Ювентус медленно, но верно, довёл своё дело до очень важной победы. сыграли все нападающие, причём сыграли на отлично! очень своевременный гол Манджукича при классном (в коем-то веке) навесе от Дибалы, сбил спесь с заигравшегося Палермо. а где-то после 65-й минуты хозяева подсели, и Синьоре оставалось добить соперника. Мората не пожадничал - вот сразу и результат в виде отличного голевого паса на Дзадзу. Дзадза… это были великолепные 10 минут в его исполнении. и движение, и владение с мячом, и передачи, да и гол классный! ну совсем не отдавало запахом дерева.
    поздравляю Стураро с голом! Стефано по ходу матча был очень хорош в защите, но вот в атаке часто (да всегда) отдавал не туда. либо не точно, либо пас перекрывали. тем не менее, великолепную комбинацию с Погба разыграли. вот такая атака мне по душе
    Поль опять два разных тайма выдал. в первом нервничал, ничего не получалось. во втором прибавил.
    Палермо, несмотря на 0-3, смотрелся неплохо. выдохлись просто рановато. да и карточку для Барца заработали, а это уже успех!
    всех с победой! важной, уверенной, на Сицилии! Forza Juve!

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.