Отец Маркизио: «Мы перевернули страницу» - ForzaJuve.ru

Отец Маркизио: «Мы перевернули страницу»

Отец полузащитника «Зенита» Клаудио Маркизио, его агент Стефано Маркизио, пообщался с журналистами Tuttosport, прокомментировав уход сына из «Ювентуса» в питерский клуб.

 

«Я не сожалею. Три года назад Клаудио мог уйти куда угодно и зарабатывать намного больше, в 2017 году он отказал «Милану», предлагавшему двукратное увеличение зарплаты, потому что он хотел завершить карьеру в «Ювентусе», в команде, которую он любит.

 

В футболе вещи меняются, и я понимаю желание «Ювентуса» обновить команду. Клаудио слегка ностальгирует, и было бы странно, если он не ностальгировал бы. Если бы он был до сих пор в «Ювентусе», то был бы, наверное, самым счастливым человеком на Земле.

 

Мы перевернули страницу, и Клаудио очень счастлив своей новой жизнью. «Зенит» амбициозен, у них крайне современный стадион, они лидируют в чемпионате. Мы будем держать пальцы скрещенными, может быть, он сможет выиграть свой восьмой титул чемпиона страны подряд, на этот раз в России.

 

Я никогда не был в Санкт-Петербурге до этого, и для меня красота этого города стала открытием. Санкт-Петербург слегка похож на Венецию и Париж, только там прохладнее. Это очень чистый, аккуратный и современный город, он замечательный. В целом я счастлив, потому что я вижу, что Клаудио счастлив в своём новом приключении.

 

Болельщики «Зенита» приняли его отличным образом, на следующий день после прибытия он поехал в зоопарк Санкт-Петербурга вместе с моими внуками, и несколько человек узнало его, попросив автографы. Привязанность крайне важна для моего сына, он всегда считал болельщиков самой замечательной частью футбола», – сказал Стефано Маркизио.

 

Источник: Football Italia

 

Клаудио Маркизио

Теги: Маркизио Зенит
 

Комментарии 

  1. Campione33 11.10.2018,17:29:47   +19
    скучаем)

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.