Отец Маркизио: «Клаудио не готов уйти из «Ювентуса» - ForzaJuve.ru

Отец Маркизио: «Клаудио не готов уйти из «Ювентуса»

Отец полузащитника «Ювентуса» Клаудио Маркизио Стефано Маркизио дал интервью, в котором рассказал о том, что его сын не готов покинуть туринский клуб.

 

«Клаудио спокоен, на протяжении нескольких месяцев он был в хорошей форме, усердно работал и был готов выйти на поле, однако тренер принимает решения. Если бы всё зависело от меня, то я бы в футболе ввёл практику из баскетбола, где существует безграничное количество замен, чтобы увеличивать интенсивность игры, но я понимаю, что всё это пустые разговоры. Все хотят играть, таков футбол. Я всегда надеюсь на то, что «Ювентус» победит, а Клаудио выйдет на поле, но всё это зависит от тысячи раздичных факторов.

 

У Клаудио всё ещё два года по контракту, и он его уважает, потому что он заботится о клубе. Множество ложных вещей было сказано. Люди уже думают, что мы переберёмся в Германию, Англию или США. Если клуб скажет, что Клаудио больше не является частью проекта, то мы начнём заботиться о переходе. Клаудио переписывался с Пирло и Джовинко на протяжении двух лет. Как только он прочитал слухи о том, что они зовут его в МЛС, то он долго смеялся.

 

Когда вы несчастливы на своей работе на протяжении долгого времени, то стакан потихоньку переполняется, и как только он становится переполнен, то вы начинаете искать варианты. Стакан ещё не переполнен. Клаудио любит всех своих болельщиков, он очень счастлив в «Ювентусе». Я верю в то, что он получит свой шанс. Мы приближаемся к лету, нас ждёт Чемпионат Мира в России, и, вероятно, те, кто отправится туда играть, будут впоследствии хуже готовы к новому сезону», – сказал Стефано Маркизио.

 

Источник: Football Italia

 

Клаудио Маркизио

Теги: Маркизио
 

Комментарии 

  1. Campione33 29.03.2018,20:56:07   
    Цитирую Cornienco:
    Не ясно, что мешает ему играть как прежде. Неужели последствия травмы такие серьезные.

    возраст мешает , он же топ игрок , сам просит не ставить его
  2. Chuck 29.03.2018,15:46:46   +4
    Цитирую Cornienco:
    Не ясно, что мешает ему играть как прежде. Неужели последствия травмы такие серьезные.

    Мне кажется ему мешает Хедира и любовь к немцу нашего тренера :) Хотя я уважаю и люблю их!)
  3. Cornienco 29.03.2018,12:26:03   +5
    Не ясно, что мешает ему играть как прежде. Неужели последствия травмы такие серьезные.
  4. cds 29.03.2018,08:34:45   +30
    Жаль, что Макс мало доверяет Принцу… Маркиз - один из наших символов. Надо в него верить, как в 38 летнего Бардца и Жору. Удачи ему. Жду в основе почаще!

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.